Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Робяты не стройте догадок и домыслов а то как в анекдоте начнем за здравие а кончим за упокой резонанс есть работа начата быстро или медленно будут или не будут не мы эту работу должны делать мы платим налоги и можем попросить (что мы и сделали) подойти к работе ответственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще хорошо бы и зимой продолжить движение. Я лично сюда пришел в прошлом году после мероприятия на Площади Ильича, красиво машины переворачивали. Или вы думаете, что испанцы будут себя хорошо вести зимой? Оптимально, чтоб через дельту хотя бы и зимой шли заявки. Подъехать сложнее, но всё равно ...Может еще к ЛайфНьюс подъехать .... постоять...?ПОдышать выхлопом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да меня тоже этот момент насторожил. Тем более лица устроившие данный неприятный инцидент ваще как я понял сперва наехали на пилота Дрозда,и Гуся. Пилота какой был на Ямахе и как я понял сильнее всех пострадал они вообще не видели.Мало того, они до происшествия никогда не виделись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лысый с усами зам по нач по округу то что на маршала рыбалко, именно он говорил о нетрезвом состоянии пострадавшего байкера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 "Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, в момент госпитализации один из пострадавших мотоциклистов находился в состоянии алкогольного опьянения." Cегодня мужчина из отделения в своей речи тоже намекал , что мотоциклист был пьян.Это к чему ? К тому , что Рафик неувиновный ? P.S. А остальные участники, из других машин, остались за кадром или их тоже будут искать ?Говорить можно все, что угодно. К делу приложить - только результаты медосвидетельствования. Нет таковых=был трезвым. А предположения свои и "говорящие табло" от МВД, и журналисты могут сами знаете, куда деть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лайфньюс , "самки собаки" , телефон не берут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще если я не ошибаюсь на Петровке собрали 56 подписей,канешно нас приехала не так много,но тем немение результат меня уже радует и радует то что он вообще есть,а тем более как ранее писалось что задержание происходило возможно со стрельбой так это вообще хорошо так как тут сопротивление сотрудникам и возможно действительно статью переквалифицируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Матис это нереализуемо в рамках программы МОТОСИТЕЗЕН, у нее совсем другие цели.А программа созданая под цели взаимопомощи при конфликтах, будет довольно быстро закрыта,как противоречащая действующему законодательству.Разумные же люди, надо понимать, что можно писать и что можно делать. А что нужно делать и молчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще если я не ошибаюсь на Петровке собрали 56 подписей,канешно нас приехала не так много,но тем немение результат меня уже радует и радует то что он вообще есть,а тем более как ранее писалось что задержание происходило возможно со стрельбой так это вообще хорошо так как тут сопротивление сотрудникам и возможно действительно статью переквалифицируют.если б в смс рассылке прошел клич приехало поболее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Может они решили что мы как в "американском кине" колонной возьмем ворота на таран будем с факелами носиться по территории ОВД и всякие безобразий нарушать))Ага жечь резину до корда,и устроим такой локальный майдан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти