Viper 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://peers.tv/show/rentv/informatsionnaya_programma_112/36447864/Репортаж от Рен ТВ.С 06:20 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burzumm 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Признаю шокирован видео не меньше всех присутствующих.Страшно представить, что там было на самом деле. Помимо уголовных деяний, которые совершили эти о...ы, давайте включим в обращение двойную сплошную, которую пересекли при скрытии с места преступления. Чтобы не появлялись они на дорогах. Я конечно понимаю, что при тяжести содеянного это мелкое дополнение. Но имеет место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Big Twin Ларин 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Совсем *********** озверели! Блин, ну нельзя это спускать на тормозах! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Обращение активистов мотосообщества к правоохранительным органамhttp://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/dezhavju-r1627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Друзья! Злодеи явно не ожидали такого развития событий. Для того, что бы и далее не повадно было, что бы не считали себя хозяевами жизни, прошу максимально распространить информацию о ходе расследования по всем соцсетям. Следим за сообщениями в теме. Все дальнейшие действия координируются здесь. Это здорово, что нас много и мы готовы бороться за свои права и жизнь. Но за большим количеством сообщений сложно найти актуальную информацию. Поэтому, прошу отписываться только по существу.Вместе мы победим! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Собственно +1.Подписан. Жду информации о месте и времени суда. Прочитал всю тему. Как чувствовал, что-то не так, уж больно тихо в новостях. Оказывается и в правду, больно. Но Слава Богу уже не тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шНурик 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Огромная просьба: всю новую информацию, по возможности оперативно, выкладывать (не плохо бы с официальными ссылками, дабы избежать уток). Тема подобной неприязни весьма поостыла после прошлого крупного конфликта (на ТТК с 4 ЛКН), очень не хотелось бы ее возобновления, а тревожные сообщения (если верить постам темы) уже появляются! Массовое, оперативное участие, как видим, - лучшая мотивация для наших правоохранителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да эти подонки ещё продавали наркоту,чувствовали свою безнаказанность и творили судя по ситуации что хотели,так же я не сомневаюсь в том что и в остальных машинах находились не случайные свидетели произошедшего какие вписались в потасовку,а такие же торговцы отравой и их подельники. Хорошо что мы вчера собрались и досадно лишь от того что для поимки таких негодяев обязательно нужен резонанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Про состояние опьянения пострадавшего мотоциклиста, вчера тихо пробурчал себе под нос, лысый начальник полиции в Тушино и девушка с микрофоном с зелёным наболдажником НТВ сразу зацепилась вот и понеслось по всем СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 как гонял пинками некоторых представителей лайфньюс и мобильного репортера так и будуЛайф Ньюс - это одно дело. Там товарищи тупы как пробка. Тоже самое и с НТВ. Они посылают тупоголовых телочек, которые любой бред пьяного дворника "Васи" выдадут за действительность. А Мобильный репортер независимое СМИ. Там не нужны никакие сенсации и прочее, там освещают московские ЧП такими, какие они есть. Как в свое время был Дорожный Патруль. Я всю кухню эту знаю изнутри. А вот как потом репортажи с МобРепа переверают в Москве 24, это уже другой вопрос. Там работают девочки, которые не знают даже раположения округов Москвы, не говоря уже об точных данных. Все поверх правды довольно часто. И нам приходиться с ними собачиться постоянно, я сам тоже много раз ругался, потому что потом репортеры плохие, когда они как раз на сайте расскзали всю правду и все, как есть. Так что это претензии скорее к каналам и редакторам. И насрать на правду, им надо, как правильно заметили, сенсацию. Это люди, которых ни что не волнует. Я работал на ДТП, решил записать видео, в кадр попали двое коллег без спецформы. И после этого началась жара. Я попросил, чтобы этот момент вырезали, чтобы ребятам не попало от начальства. Мои слова были услышны, но редактор сделал все по-своему, все показали как есть, пожарных назвали спасателями, а в ДТП оказался не один пострадавший, а чудом трое. После этого было много проблем, правда была у меня, а ложь - на ТВ, да еще и пацанам влетело. Представьте потом мое состояние, некогда крепкая дружба и понимание и вдруг подлая подстава. Я почти год потом отмывался от всего этого говна. Осадок у людей, конечено же, остался. А мы очень дружны, всегда другу другу помогаем и друг друга знаем. И на это отношение СМИ было плевать. Они на этом сделали новость, а человеку нагадили. И их не волнует ничего больше. Они завтра еще пачку репортажей сделают. Так что есть среди журналистов нормальные ребята и хорошие люди, не нужно плохо говорить. Просто одно дело люди, которые постоянно работают с происшествиями, как Мбильный Репортер, а дургое, девочки после универа, пришедшие на НТВ и понятия не имеющие, как вообще нужно освещать такие события и как с ними работать. Им не знакомо, что такое следователь, работающий на ДТП, когда говорят - НЕЛЬЗЯ снимать, пока следователь не закончит работу. Они все равно снимают. Они не знают, что такое экипаж ЦЭМП, у которого можно уточнить вежливо точное количество пострадавших, возраст и травмы. Они не в курсе, кто такие "выездные". Короче, ТП на ТВ - это не ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти