antoni 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тему желательно всё-таки иногда почитывать, это мой пост (есть выше), скинутый Проректору и в мототаймсе. Непохоже это на совпадение, думаю, всё-таки целенаправленная провокация, причём трое на одного, что характеризует.Вечером почти по всему СЗАО катались ппс-ники и проверяли документы у всякого ушатанного тазопрома (классика-десятки), всё-таки заставили их работать...Пардон тему читаю,но твоё сообщение видимо упустил из виду так как нахожусь на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вечером почти по всему СЗАО катались ппс-ники и проверяли документы у всякого ушатанного тазопрома (классика-десятки), всё-таки заставили их работать...У нас в ЮАО тоже заметно активизировались сегодня ночью ну очень много их было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Седня еду в Куркино, чую взгляд. Смотрю, рядом Приора едет, там трое ЛКН, и смотрят на меня как-то недобро что ли. Ну, я как им свои самые сложные щи показал - те отвернулись и дальше поехали. Щас вот думаю - не спроста все это было, стопудняк или провоцировали, или замышляли чего, черти. Думаю, с силами собираются, надо б на опережение сработать... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burzumm 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Предлагаю, в свете темы, предупреждение об активизации ЛКН разместить отдельным банером.Чтобы заблаговременно всех предупредить.Тем более это актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гровер 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Напоминает характерные войны по формату Сынов Анархии между клубами. Увы, пора видимо вооружаться и быть очень осторожными. Страшнее всего за девочек пилотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Парни не нагнетайте! Но и расслабляться не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин только сегодня об этом узнал! В субботу и в воскресенье целый день по Москве катался, не знал куда поехать. Хоть бы рассылку сделали! Я бы тоже приехал!Буду теперь следить за темой.Если что пишите в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я в курсе, что ситизен движение про безопасность, а не про политику. Но если начинаешь честно анализировать причины того, что дороги РФ смертельно опасны для мото, неизбежно приходишь к выводу, что истинная причина - продажность вполне себе славянской наружности сотрудников МВД, ГИБДД, ФМС и проч. Открыли лавочку по продаж прав, регистраций, разрешений, вместо убирания с ДОП на год-два опасных для окружающих персонажей возврашают им ВУ за мат.помощь - катайся дальше, дарагой!. В Японии после войны вроде как ДВАЖДЫ полностью увольняли и набирали штат МВД "со стороны". Зато теперь у них министр МВД подает в отставку, если рядовой грохнет жену по пьяни. Мол, виноват, граждане японцы, я не выстроил систему отбора и контроля. Консисусия РФ дает мне право не только иметь мнение, но и высказывать его. То, что горноросияне на следующий день после перестрелки в столице России не пилили к себе в аул, а спокойно работали на том же месте по основной специальности, лично мне многое делает очевидным. Если в ближ. время статья 213 ч.2 (т.е. выстрелы лежачему в голову это не покушение на убийство, а так, южная форма проявления неуважения к обществу) не будет переквалифицирована, то ваще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Седня еду в Куркино, чую взгляд. Смотрю, рядом Приора едет, там трое ЛКН, и смотрят на меня как-то недобро что ли. Ну, я как им свои самые сложные щи показал - те отвернулись и дальше поехали. Щас вот думаю - не спроста все это было, стопудняк или провоцировали, или замышляли чего, черти. Думаю, с силами собираются, надо б на опережение сработать...Велика вероятность, что, в свете последних событий с рогоносыми, ты просто начал чаще замечать на себе внимание этих рогоносых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Парни не нагнетайте!А чё не нагнетать-то? Сидя в коробке мы все куда более неуязвимы, да и инструментик различный под рукой имеется у многих.А на мотоцикле - если не заведён, то окромя рукопашного (ножевым мало кто владеет, да и травматика у единиц) неравного боя мало что остаётся. А в аспекте недавней массовой драки ожидать можно чего угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти