antoni 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тему желательно всё-таки иногда почитывать, это мой пост (есть выше), скинутый Проректору и в мототаймсе. Непохоже это на совпадение, думаю, всё-таки целенаправленная провокация, причём трое на одного, что характеризует.Вечером почти по всему СЗАО катались ппс-ники и проверяли документы у всякого ушатанного тазопрома (классика-десятки), всё-таки заставили их работать...Пардон тему читаю,но твоё сообщение видимо упустил из виду так как нахожусь на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вечером почти по всему СЗАО катались ппс-ники и проверяли документы у всякого ушатанного тазопрома (классика-десятки), всё-таки заставили их работать...У нас в ЮАО тоже заметно активизировались сегодня ночью ну очень много их было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Седня еду в Куркино, чую взгляд. Смотрю, рядом Приора едет, там трое ЛКН, и смотрят на меня как-то недобро что ли. Ну, я как им свои самые сложные щи показал - те отвернулись и дальше поехали. Щас вот думаю - не спроста все это было, стопудняк или провоцировали, или замышляли чего, черти. Думаю, с силами собираются, надо б на опережение сработать... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burzumm 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Предлагаю, в свете темы, предупреждение об активизации ЛКН разместить отдельным банером.Чтобы заблаговременно всех предупредить.Тем более это актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гровер 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Напоминает характерные войны по формату Сынов Анархии между клубами. Увы, пора видимо вооружаться и быть очень осторожными. Страшнее всего за девочек пилотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Парни не нагнетайте! Но и расслабляться не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин только сегодня об этом узнал! В субботу и в воскресенье целый день по Москве катался, не знал куда поехать. Хоть бы рассылку сделали! Я бы тоже приехал!Буду теперь следить за темой.Если что пишите в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я в курсе, что ситизен движение про безопасность, а не про политику. Но если начинаешь честно анализировать причины того, что дороги РФ смертельно опасны для мото, неизбежно приходишь к выводу, что истинная причина - продажность вполне себе славянской наружности сотрудников МВД, ГИБДД, ФМС и проч. Открыли лавочку по продаж прав, регистраций, разрешений, вместо убирания с ДОП на год-два опасных для окружающих персонажей возврашают им ВУ за мат.помощь - катайся дальше, дарагой!. В Японии после войны вроде как ДВАЖДЫ полностью увольняли и набирали штат МВД "со стороны". Зато теперь у них министр МВД подает в отставку, если рядовой грохнет жену по пьяни. Мол, виноват, граждане японцы, я не выстроил систему отбора и контроля. Консисусия РФ дает мне право не только иметь мнение, но и высказывать его. То, что горноросияне на следующий день после перестрелки в столице России не пилили к себе в аул, а спокойно работали на том же месте по основной специальности, лично мне многое делает очевидным. Если в ближ. время статья 213 ч.2 (т.е. выстрелы лежачему в голову это не покушение на убийство, а так, южная форма проявления неуважения к обществу) не будет переквалифицирована, то ваще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Седня еду в Куркино, чую взгляд. Смотрю, рядом Приора едет, там трое ЛКН, и смотрят на меня как-то недобро что ли. Ну, я как им свои самые сложные щи показал - те отвернулись и дальше поехали. Щас вот думаю - не спроста все это было, стопудняк или провоцировали, или замышляли чего, черти. Думаю, с силами собираются, надо б на опережение сработать...Велика вероятность, что, в свете последних событий с рогоносыми, ты просто начал чаще замечать на себе внимание этих рогоносых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Парни не нагнетайте!А чё не нагнетать-то? Сидя в коробке мы все куда более неуязвимы, да и инструментик различный под рукой имеется у многих.А на мотоцикле - если не заведён, то окромя рукопашного (ножевым мало кто владеет, да и травматика у единиц) неравного боя мало что остаётся. А в аспекте недавней массовой драки ожидать можно чего угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти