Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

Думаю случай описанный с водителем на дукати и самоделкиным не связаны с последствиями перестрелки. Не надо становиться параноиками больше чем есть))

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Парни не нагнетайте! Но и расслабляться не надо!

Вот именно поэтому все и происходит. Половинчатость приводит к поражению.

А когда-то наши предки устраивали погромы и завоевывали Кавказ...

Я три года назад при съезде с ттк "резко"  затормозила(я была на 125 кубиках первый сезон, и в принципе больше, чем 40 км/ч в поворот не входила), так как передо мной ДПСник перебегал (дтп оформлял). А за мной семерка ехала (решил со второго ряда в крутое пике зайти). Я бы и внимания не обратила на них, если бы они не посигналили. Ну так вот, с ттк я съехала и на первой же автобусной остановке затормозила в ожидании знакомых. Тут вижу, та же семерка останавливается и из нее выбегают двое ЛКН. один меня за шлем схватил и начил трепать, объясняя как он ненавидет девушек, мотоциклистов и русских. Слава Богу мимо мотобратья проезжали и тут же останавились. ЛНК как ветром сдуло!!!!! А люди, которые стояли на остановке и наблюдали всю картину с самого начала просто отвернулись, увидев ЛКН, выходящих из машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечером почти по всему СЗАО катались ппс-ники и проверяли документы у всякого ушатанного тазопрома (классика-десятки), всё-таки заставили их работать...

Я тебе больше скажу - у нас в районе вчера вечером разогнали всех гопников с детских площадок, и алкашей, которые уже приросли к насиженным местам, тоже выгнали. Я такой активности с их стороны вообще никогда не видел...

Страшнее всего за девочек пилотов. 

Да! Женьку (Замануху) В прошлом сезоне два раза преследовали по Варшавке с криками Э даувай пазнакомимся, Эчё паракати! Зажимая к обочине!

а у меня ключ с собой на 42 :bash: мало ли колесо открутиться захочет .) а по существу , похоже , пора реальное оружие иметь . а то у них вон у всех есть , а мы чем хуже ? власти то наши не очень напрягаются , ну ясно , гром не грянет мужик не перекреститься.

Велика вероятность, что, в свете последних событий с рогоносыми, ты просто начал чаще замечать на себе внимание этих рогоносых.

Согласен сам себя вчера на этой мысле поймал!

jinngl, окай.

К тебе часто, когда ты просто стоишь, докапываются непонятные типы с претензиями в духе "эээ, дарагой, слющай сюда"?

Ко мне - ни разу, словесные перепалки с придурками из дорогих тачек не в счёт.

Просто нужно быть осторожнее, и постараться максимально оповестить всех двухколёсных о возможных провокациях.

Изменено пользователем Geodozer

Я вот не понимаю, почему у нас мало кто покупает себе травматику ??

Да , у нас идиотские законы, да не всегда она поможет. Но иногда пусть лучше Троя судят, чем четверо несут.......

Я уже более 10 лет с пистолетом хожу. Он у меня как сотовый , всегда с собой. За все время раз 6 очень хорошо выручал.

Не ленитесь, сделайте лицензию , купите и возите с собой. Желательно еще иногда тренироваться. А то многие владельцы даже держать его правильно не умеют. Про стрелять вообще молчу.

Вот именно поэтому все и происходит. Половинчатость приводит к поражению.

А когда-то наши предки устраивали погромы и завоевывали Кавказ...

Я про то что не надо устраивать балаган и всеобщую истерию! Что есть то есть и с этим надо бороться только в рамках закона!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...