jinngl 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Думаю случай описанный с водителем на дукати и самоделкиным не связаны с последствиями перестрелки. Не надо становиться параноиками больше чем есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quartz 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Парни не нагнетайте! Но и расслабляться не надо!Вот именно поэтому все и происходит. Половинчатость приводит к поражению.А когда-то наши предки устраивали погромы и завоевывали Кавказ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karo4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я три года назад при съезде с ттк "резко" затормозила(я была на 125 кубиках первый сезон, и в принципе больше, чем 40 км/ч в поворот не входила), так как передо мной ДПСник перебегал (дтп оформлял). А за мной семерка ехала (решил со второго ряда в крутое пике зайти). Я бы и внимания не обратила на них, если бы они не посигналили. Ну так вот, с ттк я съехала и на первой же автобусной остановке затормозила в ожидании знакомых. Тут вижу, та же семерка останавливается и из нее выбегают двое ЛКН. один меня за шлем схватил и начил трепать, объясняя как он ненавидет девушек, мотоциклистов и русских. Слава Богу мимо мотобратья проезжали и тут же останавились. ЛНК как ветром сдуло!!!!! А люди, которые стояли на остановке и наблюдали всю картину с самого начала просто отвернулись, увидев ЛКН, выходящих из машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вечером почти по всему СЗАО катались ппс-ники и проверяли документы у всякого ушатанного тазопрома (классика-десятки), всё-таки заставили их работать...Я тебе больше скажу - у нас в районе вчера вечером разогнали всех гопников с детских площадок, и алкашей, которые уже приросли к насиженным местам, тоже выгнали. Я такой активности с их стороны вообще никогда не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Страшнее всего за девочек пилотов. Да! Женьку (Замануху) В прошлом сезоне два раза преследовали по Варшавке с криками Э даувай пазнакомимся, Эчё паракати! Зажимая к обочине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка (MihanizM) 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а у меня ключ с собой на 42 мало ли колесо открутиться захочет .) а по существу , похоже , пора реальное оружие иметь . а то у них вон у всех есть , а мы чем хуже ? власти то наши не очень напрягаются , ну ясно , гром не грянет мужик не перекреститься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Велика вероятность, что, в свете последних событий с рогоносыми, ты просто начал чаще замечать на себе внимание этих рогоносых.Согласен сам себя вчера на этой мысле поймал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) jinngl, окай.К тебе часто, когда ты просто стоишь, докапываются непонятные типы с претензиями в духе "эээ, дарагой, слющай сюда"?Ко мне - ни разу, словесные перепалки с придурками из дорогих тачек не в счёт. Просто нужно быть осторожнее, и постараться максимально оповестить всех двухколёсных о возможных провокациях. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вот не понимаю, почему у нас мало кто покупает себе травматику ??Да , у нас идиотские законы, да не всегда она поможет. Но иногда пусть лучше Троя судят, чем четверо несут.......Я уже более 10 лет с пистолетом хожу. Он у меня как сотовый , всегда с собой. За все время раз 6 очень хорошо выручал.Не ленитесь, сделайте лицензию , купите и возите с собой. Желательно еще иногда тренироваться. А то многие владельцы даже держать его правильно не умеют. Про стрелять вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот именно поэтому все и происходит. Половинчатость приводит к поражению.А когда-то наши предки устраивали погромы и завоевывали Кавказ...Я про то что не надо устраивать балаган и всеобщую истерию! Что есть то есть и с этим надо бороться только в рамках закона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти