x777am77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кстати! Три недели назад купил себе новый М109R. Теперь практически всех белебеков на дороге собираю.Чуть ли не из окон вылезают Изменено 8 сентября, 2014 пользователем x777am77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я травмат еще после прошлогодней веселухи купил, чего и вам советую. Слава богу пока не пригодился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вооружаться давно пора, ибо не в диснэйлэнде живем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 причем оформить доки на травмат ничуть не сложнее, чем сдать на категорию и поставить на учет мот! там нет ничего сложного и дорогого! мне лично непонятно, почему люди этого не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вот не понимаю, почему у нас мало кто покупает себе травматику ?? Потому, что мало кто уверен в её эффективности и достаточной мощности.Гладкоствол в этом деле попрактичнее будет и мало у кого возникнет желание доставать резинострел))))))З.ы. ТОЗ-106 для бикеров вне конкуренции)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русланище 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я с Хорошево-Мневников) Сообщайте о дате, постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Потому, что мало кто уверен в её эффективности и достаточной мощности.Гладкоствол в этом деле попрактичнее будет и мало у кого возникнет желание доставать резинострел))))))З.ы. ТОЗ-106 для бикеров вне конкуренции))))))))))ну да, а РПК - ещё эффективнее, чего уж. травматика - одно из немногих легально разрешенных для ношения средств самообороны, так нет же, надо что-то придумывать с риском попасть... ношение гладкоствола для самообороны запрещено, а "смерть председателя" вообщ говоря, ружьишко-то так себе, да и носить его где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Как показала жизнь - обычно фразу "давайте не будем опускаться" говорят те, кого опустили.Кавказ понимает только силу. Но многовековая история нас ничему не учит, правда?Ты это давай без оскорблений! И переходов на личности! Хорошо!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Травматов сейчас то и нет нормальных,точнее патронов для них,единственное это Оса заслуживает внимания,и сдернув с пояса можно прямо в перчатке стрелять не заряжая,единственное там 4патрона только,но они добренькиеОхереть,300 читающих ,из них 220 левых Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 причем оформить доки на травмат ничуть не сложнее, чем сдать на категорию и поставить на учет мот! там нет ничего сложного и дорогого! мне лично непонятно, почему люди этого не делают.Потому что мушку спили! (с) Комментарии доставляют...http://www.kp.ru/daily/26279.5/3156746/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти