Karo4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Прошу прощения, если что-то не понятно пишу. Я с телефона так в гараже вожусь с моим преданным другом. Итак,есть кто-нибудь кто в воскресенье был и готов в среду подьехать? Я сегодня коню резину поменяю и завтра на форуме весь день буду, так что пишите.завтра точно обговорим место встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тушинский клуб давно уже назрел. Жду приглашения и готов поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Гляди ребзя, сам еще не смотрел. Это видео, сами понимаете, в наиоткрытнейшем доступе. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правильный 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да они под наркотой!Убитые оба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 люди, а почему забыли о разговоре в кафе про создание "Тушинского клуба по интересам"?Да упаси бог такое забыть! Четверг после 18-00 оринтировочно на кромке леса около общаг или на Строительном проезде сейчас этот вопрос решаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кельт, большинство вджобывают до 18:00, может, хоть на часок позже? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ребят,если клуб будет не закрытым,плиз в личку что к чему по участиюА если все-таки закрытый то лучше не писать в открытой теме об этом Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasseff 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дикий Кельт,это хорошо, с нетерпением жду конкретного решения о встрече, буду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кельт, большинство вджобывают до 18:00, может, хоть на часок позже?Так это начало сбора официальное открытие так сказать ,разговор будет душевный и мангал горячийЯ банально не могу понять где дать обьяву о встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABure 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 парни, нет времени читать все, пропустил кучу страниц) где и когда встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти