Кореец 1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я не против что бы удалили мои посты.Тогда отчеты буду давать всем в личке ,... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quartz 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Дела обстоят в целом нормально, не считая настораживающего момента, что в ЭКЦ повезли всего три пакетика из ста. Но надеемся, что это просто какая-то накладка на конечное заключение (или заключения) не повлияет и, так сказать, внимательно следим за развитием событий.Суд будет в три часа (если ничего не путаю)Михаил госпитализирован, сегодня всем участникам эксперты должны определить степень тяжести телесных повреждений (если не сделали этого вчера).Возбуждено уголовное дело, по ст. 213 точно, по остальным будет ясно позже.213.1. Предварительный сговор в данном случае доказать будет невозможно. В общем что человеку в лицо выстрелить, что в витрину...А коли адвоката у парней еще нет, то дело и развернуть можно.Срочный совет (!) "-Адвокат! Адвокат!!!" Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Quartz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Уважаемые СМИ, будьте, пожалуйста, внимательнее к фактам: 1. Сам инцидент произошел на пересечении ул. Планерная и ул. Героев Панфиловцев (а не на Фомичевой) 2. Задержание произведено Отдельной ротой ППС ОМВД России по району "Северное Тушино" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дела обстоят в целом нормально, не считая настораживающего момента, что в ЭКЦ повезли всего три пакетика из ста. Неудивительно, знакомый рассказывал, что его родственник-мент все время приносит то травы, то еще чего из конфискованных вещдоков. =) Спайсы, поди, как горячие пирожки разлетаются. =) Кстати, точно было 100 пакетиков? Вообще в таком деле вряд ли будут лишний раз мухлевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Samodelkin, Во-во. К тому же протокол задержания, изъятые вещи и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 17 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Немного оффа.. Южане - народ специфичный, эмоциональный и не всегда умный (речь идет о большинстве). Хотел сказать одну вещь - основываясь на моем жизненном опыте, они смелые до определённого порога, я даже проследил какого именно.. КАК ТОЛЬКО число их оппонентов становится равно числу самих южан, в 90% случаев конфликт сходит на нет. Они начинают сразу проявлять вместо агрессии поразительную сговорчивость, называть тебя "братан" и т.д. Это просто, для понимания людям, которые ещё не сталкивались с данной АГРЕССИВНОЙ категорией граждан. Конечно, есть среди них и порядочные люди. Занимаясь долго самбо, знал некоторых достойных армян и т.д.. Они совсем не конфликтные кексы, только по одной причине - уже всё всем давно доказали. Конфликтуют как правило "гопники", ничем никогда серьезно не увлекавшиеся, малодушно привыкшие конфликт решить травматом/ножиком/вставить нужное. Как тут кто-то сказал, надо заниматься спортом, чтобы можно было за себя постоять. Нужно конечно, но не стройте иллюзий. 99% мастеров спорта смогут дать отпор двум, МАКСИМУМ трем развитым соперникам. Но для здоровья-это бесспорный плюс p.s. Адвокат - must have. Но мне кажется, что ребята не дураки и лучше нас это понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 18:05 репортаж о случившемся на канале Россия-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят, запишите его пожалуйста. Я опять в пути в самые актумльные моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qrek 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 носорогов закрыли ,,, менты типа в поиске остальных зверьков ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaz1989 8 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят, запишите его пожалуйста. Я опять в пути в самые актумльные моменты.http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/1080790 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти