МИХАИЛ БОЯРСКИЙ 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На северо-западе Москвы спецназ задержал подозреваемых в стрельбе по байкерамВосемь выходцев из южных регионов задержаны в ходе спецоперации, проводимой московским уголовным розыском при участии СОБР, ФСКН и иных правоохранительных органов. Приезжие проверяются на причастность к сбыту наркотиков, а также к обстрелу байкеров, который имел место около метро Сходненская 6 сентября http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19547400/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 уже приняли запрещённой производную формулу, так что насрать какие там химики. просто все кто барыжит этим говном совсем твари конченные которые ничего не боятся. народные дружины дворовых масштабов уже давно в МСК своими силами этих тварей истребляет.Это хорошо,что такой закон приняли.Когда было больше свободного времени,ходил с одной известной "народной дружиной", и ловил этих торговцев. Поймали в отделение сдали. А через неделю-две все тоже самое с теме же людьми по второму кругу. А некоторых и по несколько раз ловили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) в новостях уже неразбериха, суть вроде верная? но детали... по безоружным байкерам http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19547400/?frommail=1 Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Pepper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Как-то так - http://vk.com/id1947536?w=wall1947536_4252 - изначальная операция все-таки была по наркоте, о том как это связано с нашими стрелками - будет рассказано позже, сейчас тайна следствия не позволяет. Плюс десятка не подтвердилась, Павел сказал что скорее всего это не та десятка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Самая полная и правдивая на данный момент информация о конфликте со стрельбой по байкерам, от начала до сегодняшнего дня!!Единственная статья, под которой готов подписаться. Никаких выдуманных сенсаций, только правда, только HardCore!!http://vz.ru/incidents/2014/9/17/706054.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ксеноморф 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вечером 16 сентября примерно в 11 вечера я столкнулся с автомобилем (не суть) адрес: преображенская ул. 7а стр 1 . рядом с филиалом сбербанка. Пока мы стояли и думали как нам решить данную проблему, пока болтами подьехали 2 мотоциклиста (в поддержку) мы стояли общались никого не трогали, но как обычно носатым до всего есть дело, притормозила иномарка, я запомнил только номер, был с тремя шестерками, ну и в наш адрес(мотоциклистов) понеслось, какие мы все уроды и так мне и надо, жаль что не насмерть и все остальное было подобного рода, в ответ мы их послали, на что они повыскакивали из машины. Ну соответсвенно как им и полагается, ругань, размашистые движения руками, толкались, толкались, пока один из кавказенков не ударил по лицу стоящего рядом со мной мотобрата, я среагировал тут же удалив ему в лицо!! Они успокоились, поугрожали расправой, сели в машину и уехали! К чему я это говорю, если у кого - то есть связь в полиции, там 100% это все было заснято на камеры или сбербанка или возможно на каком - нибудь другом здании!! Посмотрите, может это те самые!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Егор Ксеноморф, не обостряй и не разжигай. Я вот вчера заправлялся на Татнефти на Жуковом проезде, заезжает девчонка на ланосе, за ней влетает чорный старекс, истошно сигналя.Оттуда вылазиет мужык лет 55-60ти и начинает орать, что она дура, водить не умеет, короче основная претензия "сначала затормозила, потом поворотник включила".В принципе, могло и до рукоприкладства дойти...Благо на заправке был народ, мужычка культурно послали очки себе купить. А рожа у него, можно сказать, чисто арийская, да и и внучок (пацану лет 5-6) тоже на сына гор не смахивает.Так что дело таки не в национальном вопросе. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Егор Ксеноморф, не обостряй и не разжигай. Я вот вчера заправлялся на Татнефти на Жуковом проезде, заезжает девчонка на ланосе, за ней влетает чорный старекс, истошно сигналя.Оттуда вылазиет мужык лет 55-60ти и начинает орать, что она дура, водить не умеет, короче основная претензия "сначала затормозила, потом поворотник включила".В принципе, могло и до рукоприкладства дойти...Благо на заправке был народ, мужычка культурно послали очки себе купить. А рожа у него, можно сказать, чисто арийская, да и и внучок (пацану лет 5-6) тоже на сына гор не смахивает.Так что дело таки не в национальном вопросе. Не разжигает и не обостряет, дает понять, что "рафики" сейчас на взводе. И я его прекрасно понимаю. Меня сегодня утром матрешка полностью тонированная немного заставила понервничать: подрезали, специально перестраивались передо мной (места было много, не сочиняю, что специально), поджидали, чтобы поравнялся. 100% в ней были "приезжие с южных регионов". Одиночникам сейчас рекомендую быть аккуратнее на дороге, особенно, в темное время суток. Также удивляет: почему до сих пор рафики ездят с тонировкой?! Видел, как украинец пленку сдирал при гайце, а вот чтобы дрючили рафика - не видел. Внаглую перед постами и патрулями ездят и хоть бы хны! Может опять разрешили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вечером 16 сентября примерно в 11 вечера я столкнулся с автомобилем (не суть) адрес: преображенская ул. 7а стр 1 . рядом с филиалом сбербанка. Пока мы стояли и думали как нам решить данную проблему, пока болтами подьехали 2 мотоциклиста (в поддержку) мы стояли общались никого не трогали, но как обычно носатым до всего есть дело, притормозила иномарка, я запомнил только номер, был с тремя шестерками, ну и в наш адрес(мотоциклистов) понеслось, какие мы все уроды и так мне и надо, жаль что не насмерть и все остальное было подобного рода, в ответ мы их послали, на что они повыскакивали из машины. Ну соответсвенно как им и полагается, ругань, размашистые движения руками, толкались, толкались, пока один из кавказенков не ударил по лицу стоящего рядом со мной мотобрата, я среагировал тут же удалив ему в лицо!! Они успокоились, поугрожали расправой, сели в машину и уехали! К чему я это говорю, если у кого - то есть связь в полиции, там 100% это все было заснято на камеры или сбербанка или возможно на каком - нибудь другом здании!! Посмотрите, может это те самые!!спасибо. что отписался! Вместе мы сила! Только тотальное информирование о происходящем спасет многих людей от увечий и смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Славянин, всё до поры до времени.По Рублёвке и Кутузе с тонировкой особо не покатаешься, в центре гайцам пофигу на это (хз, какие у них там принципы остановки машин), на окраинах тоже могут выцепить и заставить сдирать. Только вот в 90% случаев у них средство измерения не по госту... Не разжигает и не обостряет, дает понять, что "рафики" сейчас на взводе. И я его прекрасно понимаю.А когда "они" не на взводе были? Южный темперамент, "стадные" привычки и отсутствие воспитания - аццкая вещь. Одиночникам сейчас рекомендую быть аккуратнее на дороге, особенно, в темное время суток.Это всегда актуально. Хотя (имхо) ночью более-менее спокойно на дорогах, а вот поздним вечером проще всего нарваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти