Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

На северо-западе Москвы спецназ задержал подозреваемых в стрельбе по байкерам

Восемь выходцев из южных регионов задержаны в ходе спецоперации, проводимой московским уголовным розыском при участии СОБР, ФСКН и иных правоохранительных органов. Приезжие проверяются на причастность к сбыту наркотиков, а также к обстрелу байкеров, который имел место около метро Сходненская 6 сентября

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19547400/?frommail=1

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

уже приняли запрещённой производную формулу, так что насрать какие там химики. просто все кто барыжит этим говном совсем твари конченные которые ничего не боятся. народные дружины дворовых масштабов уже давно в МСК своими силами этих тварей истребляет.

Это хорошо,что такой закон приняли.

Когда было больше свободного времени,ходил с одной известной "народной дружиной", и ловил этих торговцев. Поймали в отделение сдали. А через неделю-две  все тоже самое с теме же людьми по второму кругу. А некоторых и по несколько раз ловили.

в новостях уже неразбериха, суть вроде верная? но детали... по безоружным байкерам 

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19547400/?frommail=1

Изменено пользователем Pepper

Как-то так - http://vk.com/id1947536?w=wall1947536_4252 - изначальная операция все-таки была по наркоте, о том как это связано с нашими стрелками - будет рассказано позже, сейчас тайна следствия не позволяет.

Плюс десятка не подтвердилась, Павел сказал что скорее всего это не та десятка.

Самая полная и правдивая на данный момент информация о конфликте со стрельбой по байкерам, от начала до сегодняшнего дня!!

Единственная статья, под которой готов подписаться. Никаких выдуманных сенсаций, только правда, только HardCore!!

http://vz.ru/incidents/2014/9/17/706054.html

h54jkDntBFM.jpg

Вечером 16 сентября примерно в 11 вечера я столкнулся с автомобилем (не суть) адрес: преображенская ул. 7а стр 1 . рядом с филиалом сбербанка. Пока мы стояли и думали как нам решить данную проблему, пока болтами подьехали 2 мотоциклиста (в поддержку) мы стояли общались никого не трогали, но как обычно носатым до всего есть дело, притормозила иномарка, я запомнил только номер, был с тремя шестерками, ну и в наш адрес(мотоциклистов) понеслось, какие мы все уроды и так мне и надо, жаль что не насмерть и все остальное было подобного рода, в ответ мы их послали, на что они повыскакивали из машины. Ну соответсвенно как им и полагается, ругань, размашистые движения руками, толкались, толкались, пока один из кавказенков не ударил по лицу стоящего рядом со мной мотобрата, я среагировал тут же удалив ему в лицо!! Они успокоились, поугрожали расправой, сели в машину и уехали!  К чему я это говорю, если у кого - то есть связь в полиции, там 100% это все было заснято на камеры или сбербанка или возможно на каком - нибудь другом здании!! Посмотрите, может это те самые!!

Егор Ксеноморф, не обостряй и не разжигай.

Я вот вчера заправлялся на Татнефти на Жуковом проезде, заезжает девчонка на ланосе, за ней влетает чорный старекс, истошно сигналя.

Оттуда вылазиет мужык лет 55-60ти и начинает орать, что она дура, водить не умеет, короче основная претензия "сначала затормозила, потом поворотник включила".

В принципе, могло и до рукоприкладства дойти...

Благо на заправке был народ, мужычка культурно послали очки себе купить.

А рожа у него, можно сказать, чисто арийская, да и и внучок (пацану лет 5-6) тоже на сына гор не смахивает.

Так что дело таки не в национальном вопросе.

Изменено пользователем Geodozer

Егор Ксеноморф, не обостряй и не разжигай.

Я вот вчера заправлялся на Татнефти на Жуковом проезде, заезжает девчонка на ланосе, за ней влетает чорный старекс, истошно сигналя.

Оттуда вылазиет мужык лет 55-60ти и начинает орать, что она дура, водить не умеет, короче основная претензия "сначала затормозила, потом поворотник включила".

В принципе, могло и до рукоприкладства дойти...

Благо на заправке был народ, мужычка культурно послали очки себе купить.

А рожа у него, можно сказать, чисто арийская, да и и внучок (пацану лет 5-6) тоже на сына гор не смахивает.

Так что дело таки не в национальном вопросе.

Не разжигает и не обостряет, дает понять, что "рафики" сейчас на взводе. И я его прекрасно понимаю. Меня сегодня утром матрешка полностью тонированная немного заставила понервничать: подрезали, специально перестраивались передо мной (места было много, не сочиняю, что специально), поджидали, чтобы поравнялся. 100% в ней были "приезжие с южных регионов". Одиночникам сейчас рекомендую быть аккуратнее на дороге, особенно, в темное время суток. Также удивляет: почему до сих пор рафики ездят с тонировкой?! Видел, как украинец пленку сдирал при гайце, а вот чтобы дрючили рафика - не видел. Внаглую перед постами и патрулями ездят и хоть бы хны! Может опять разрешили?

Вечером 16 сентября примерно в 11 вечера я столкнулся с автомобилем (не суть) адрес: преображенская ул. 7а стр 1 . рядом с филиалом сбербанка. Пока мы стояли и думали как нам решить данную проблему, пока болтами подьехали 2 мотоциклиста (в поддержку) мы стояли общались никого не трогали, но как обычно носатым до всего есть дело, притормозила иномарка, я запомнил только номер, был с тремя шестерками, ну и в наш адрес(мотоциклистов) понеслось, какие мы все уроды и так мне и надо, жаль что не насмерть и все остальное было подобного рода, в ответ мы их послали, на что они повыскакивали из машины. Ну соответсвенно как им и полагается, ругань, размашистые движения руками, толкались, толкались, пока один из кавказенков не ударил по лицу стоящего рядом со мной мотобрата, я среагировал тут же удалив ему в лицо!! Они успокоились, поугрожали расправой, сели в машину и уехали!  К чему я это говорю, если у кого - то есть связь в полиции, там 100% это все было заснято на камеры или сбербанка или возможно на каком - нибудь другом здании!! Посмотрите, может это те самые!!

спасибо. что отписался! Вместе мы сила! Только тотальное информирование о происходящем спасет многих людей от увечий и смерти.

Славянин, всё до поры до времени.

По Рублёвке и Кутузе с тонировкой особо не покатаешься, в центре гайцам пофигу на это (хз, какие у них там принципы остановки машин), на окраинах тоже могут выцепить и заставить сдирать. Только вот в 90% случаев у них средство измерения не по госту...

Не разжигает и не обостряет, дает понять, что "рафики" сейчас на взводе. И я его прекрасно понимаю.

А когда "они" не на взводе были? Южный темперамент, "стадные" привычки и отсутствие воспитания - аццкая вещь.

Одиночникам сейчас рекомендую быть аккуратнее на дороге, особенно, в темное время суток.
Это всегда актуально. Хотя (имхо) ночью более-менее спокойно на дорогах, а вот поздним вечером проще всего нарваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...