Дельта 12 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.14 09:33.ДТП Мот/авто Москва, Ярославское ш. Легкие травмы, Не на ходу, ярославское ш., в ст. москвы., 1 км. от мкад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plushik 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.14 09: 33.ДТП Мот / авто . Москва, Ярославское ш . Легкие травмы, Не на ходу, ярославское ш, в ст. москвы., 1 км. от мкад В сторону области. Работаю в Дружбе , проезжала в 10-20 стояла реанимация, несколько пилотов и полиция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Был на месте практически с самого начала... По итогам: МакSIM 400 двигался из области в сторону Москвы,не доезжая до МКАД 1км. Опель Астра при резком торможении,пытаясь уйти от столкновения с попутной машиной "бортует" скутерок,который от столкновения улетает на встречку под Киа. С пилотом Слава Богу все нормально,не считая ушиба локтя и ножки (скорая осмотрела на месте ДТП,порекомендовали поехать в больничку,но пилот стоически отказался).Со скутером все гораздо хуже... На месте остался Макс Кекс (парень более чем опытный)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 По теме: Скутер - куча ран, перечислять не буду! По пилоту: экип рулит. Пара ушибов и все. Как уже описали выше опель бортанул скутер, скутер ушел на встречку и шарахнулся об кроссовер киа. Пилот катапультировался до вылета на встречку. У ДТП есть предыстория: опель ударил авто,которое с места дтп скрылось. Есть 2 записи с видео региков. Будет дознание,разбор..... Схема отрисована верно. Объяснилова нормально написана. Почти под диктовку. Все пучком, всем мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Из-за этой аварии была огромная пробка, из-за которой мне пришлось оставить машину в посаде и ехать на электричке. Не понял про предысторию, авто скрылось с этого дтп или еще до этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Из-за этой аварии была огромная пробка, из-за которой мне пришлось оставить машину в посаде и ехать на электричке. Не понял про предысторию, авто скрылось с этого дтп или еще до этого?Опель все-таки "догнал" передком какую-то машину,но она с места ДТП скрылась...!!! На регике остались номера...!!!По теме: Скутер - куча ран, перечислять не буду! По пилоту: экип рулит. Пара ушибов и все. Как уже описали выше опель бортанул скутер, скутер ушел на встречку и шарахнулся об кроссовер киа. Пилот катапультировался до вылета на встречку. У ДТП есть предыстория: опель ударил авто,которое с места дтп скрылось. Есть 2 записи с видео региков. Будет дознание,разбор..... Схема отрисована верно. Объяснилова нормально написана. Почти под диктовку. Все пучком, всем мир!Макс отпишись мне в личку по поводу Семеновской... Надо уже хоть раз встретиться в баре,а не на ДТП...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения