Tabaque 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ночью прикатили два перца и оставили в укромном месте черную R6. Повреждения пластика сзади слева (такое ощущение, что то ли цепь порвалась, то ли прилетело чем-то). Номера нет, где номер рамы - не нашел (ночью темно было). Приковал своей цепью, оставил номер телефона - пока тишина.Территориально ЮАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazond 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ночью прикатили два перца и оставили в укромном месте черную R6. Повреждения пластика сзади слева (такое ощущение, что то ли цепь порвалась, то ли прилетело чем-то). Номера нет, где номер рамы - не нашел (ночью темно было). Приковал своей цепью, оставил номер телефона - пока тишина.Территориально ЮАО.Фотографию сделай плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Приковал своей цепью, оставил номер телефона - пока тишина..Ответственно подошел, Антон! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С утра решили вопрос. Оказалось, что это а) не Yamaha, а какой-то то ли китаец, то ли кореец с закосом под R6 и б) перцы все-таки хозяева - порвали цепь, купили новую, не подошла по длине, так и покатили, а в темноте не разглядел, что цепь провисает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 спасибо хоть сказали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) спасибо хоть сказали?)Я думаю, они сначала прифигели от того, что кто-то их мот пристегнул, и сказали далеко не спасибо)) З.Ы.: автор - молодец, что проявил бдительность! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, начинали не со "спасибо". Потом помог им цепь натянуть, поржали и разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А то, что мотор одногоршковый, тебя не смутило? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А то, что мотор одногоршковый, тебя не смутило? ))))ну если есть литр+ спорты с двумя горшками, то почему спорты 0,6 не могут быть с одним горшком?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А то, что мотор одногоршковый, тебя не смутило? )))) Я в пластмассовых мотоциклах не очень разбираюсь, под надписям в основном. У меня вот каждый горшок 800 кубиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти