Перейти к содержанию

08.09.2014 17:04 Мото/авто Братиславская д.6

Рекомендуемые сообщения

Братиславская д. 6 89296425003 ; 9104024026 НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!

Изменено пользователем Дельта

звонил в дельту я (наверно все 4 раза, надо было сообразить все тел. номера за один раз сказать :mellow: ) проезжал на авто-бусе мимо, когда уже все случилось.

со слов свидетеля-друга-коллеги пострадавшего, шли в 2 мота  по братиславской в сторону круга, первый ушел чуть вперед, из двора перед домом №3 слева выезжает белое авто, подрезает второй, он летит дальше в попутный, стоящий (в потоке) джип, задевает его левой частью и падает. белое авто скрывается с места дтп. касания с ним не было, камер на дорогу я не видел, в джипе был регистратор, но что на нем записалось - я проглядел.

дяди в погонах сначала мот отдавать не хотели, пилота грозились лишить прав за то что он на скорой уехал с места дтп :unsure:. в итоге, не без помощи большого дяди-пилота большого yamaha xv с весомыми аргументами передумали, мот отдали под расписку жене пострадавшего, уехал своим ходом (повреждения минимальны - поворотники, лапки тормоза, кпп, подножки, накладка глушителя).

пилот (Шилинг А.П.?) с закрытым переломом ноги уехал на скорой в 12 или 13 гкб, сам он кстати врач-травматолог :) . по поводу лишения за оставление места дтп на скорой - свидетелю-другу-коллеге и жене сообщено о незаконности данного решения, после эвакуации мота кто-то поехал в овд, на месте ругаться с двп не стали, наверно, чтобы они не передумали отдавать мот.

авто шеви тахо, мот харли спортстер 1200 (конфетка, почти новый) экип: шлем, куртка, колени, низкие ботинки (удар пришелся как раз на незащищенное место между наколенником и ботом).

спасибо всем кто был, остановился и позвонил.

IMG2014090_6342487_13756373.jpg IMG2014090_9302190_13756375.jpg IMG2014090_6371481_13756378.jpg

Изменено пользователем xantus
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...