Дельта 12 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 08.09.14 22:28.ДТП Мот/автоМосква, Шипиловская ул. 51Без пострадавших, На ходу, Водитель нетрезвый, с ним 8 человек, пилот Тимофей - 916 459-21-42. Нужна группа поддержки! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пилот боец "МотоСпецназа", просьба оказать поддержку!! Вылетаем на место, до точки 51 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattsy 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Выезжаем с горы, 2 человека рсп 20мин Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Rattsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Из Зелло: Гашик на месте. Оформляются. Все тихо.Из Зелло: Гашик: пилот просит дать отбой. В дельту пилот сейчас позвонит для отбоя. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На месте 4 МГ, пилот дал отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Из Зелло: Бегемот: все в порядке, разберутся сами.отбой. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вроде договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимофей кудрявцев 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо всем, кто приехал!В итоге нас было около 20 человек. Выезжая из двора дома по адресу улица Мусы Джалиля 23/56 на Шипиловскую улицу в сторону Кашироского ш. не правильно оценил движение коробки, которая двигалась по Шипиловской от Задонского пр-езда в сторону Каширки, посмотрев направо (откуда ехало авто) я предположил, что авто припарковано, т.к. стоит далеко от сплошной разделительной и стал выезжать. Выехав уже на Шипиловскую улицу через 3-5 метров услышал сзади визг тормозов и почувствовал удар в правую ногу. Метров через 20 мы оба остановились, в итоге у меня оказалось оторвано крепление подножки с ламкой тормоза вместе и затерт глушитель (мотобот затер, боты решают). Инфините, кажется а35 получил царапина/впятину от переднего крыла до арки заднего колеса. Водитель коробки спокойно предложил разъехаться т.к. был с "выхлопом", предложил сделаться виноватым (коим я наверно и являюсь), посадить другого трезвого товарища за руль и оформиться, да бы не делать ремонт машины за свой счет а получить что-то со страховой. Т.к. водитель авто оказался местным, быстро подтянулись друзья, 8-10 человек. Я находился в легком недоумении и решил с друзьями проконсультироваться на тему "а не возьмет ли с меня страховая бобла если не хватит осаги". В итоге другом было кинуто сообщение уже на мотограждане, хотя изначально я не хотел сюда обращаться т.к. мот да же не упал и повреждения в принципе минимальны. Вообщем, в итоге долгих терок, одни были за то, чтобы "наказать" водителя и оформить все как есть, другие за мирное решение вопроса, как и предлагали ребята с коробки (в машине на момент ДТП их было 3). В итоге разошлись каждый при своем. Написали расписки и без вызова ДПС разъехались... Ситуация для меня очень двояка... После ДТП нашелся свидетель котоырй все видел от и до с балкона, кажется 9ого этажа. С его слов инфините двигался с очень большим привышением скорости и пытался меня объехать справа (на однополосной дороге, где еще были припаркованы авто), удар в меня пришелся по причине того, что он решил уйти от столкновения с припаркованым авто. Судя по всему свидетелю сверху была авария виднее и траектория движения коробки... В итоге с моей стороны косяк, в том, что я не убедился в безопасности маневра, со стороны коробки имел место быть пьяный (среднеек состояние) водитель и превышение скорости. Короче, всем быть внимтельнее, особенно в темное время суток. Я теперь да же не уверен, что я видел финик припаркованный... может это было другое авто, а финика я на самом деле не было да же в моем поле зрения, т.к. по его направлению движения имеет место быть изгиб дороги и возвышенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Осага и каска не выплачивают пианым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимофей кудрявцев 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Осага и каска не выплачивают пианымПри любых намеках на это водитель коробки сразу включал заднию и говорил,Ю что он не был за рулем. Доказать обратное, в моем понимании было бы сложно. ПОтому и был предложен трезвый товарищ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения