La_cobsa 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 судя по тому, что ты написал о документах с места ДТП, хотят прикрыть участие КИА почему-то (виноват?), но косячнули в описании кол-ва участников ДТП. Повреждения на мазде сильные? есть фото? сам со страховкой был? на видео КИА есть, жаль номер не видно. На группе разбора настаивай на том, чтоб указали и ее. Но! Только если 100% уверен, что виноват КИА, иначе настоишь, добавят КИА и тебе придется как-то компенсировать повреждения двух авто.Водилы сговорились. Все на меня валить будут. На видео в ВК сначала повреждения Киа, потом задний бампер Мазды. Маздавод вчера сказал, что ему насчитали 115 р ремонт бампера. Что-то не верится. Самое печальное, что в памяти есть обрывки воспоминаний о схеме дтп. Но подписывал ли я ее, что там изображено я не помню...Завтра попробую камеры там посмотретьСпасибо, тоже сегодня еду искать их там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 115? попроси копию независимой экспертизы, которая это насчитала. На Мазды оч дорогие детали в России, но не на столько. можешь написать, что записали из повреждений мазды? подетально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_cobsa 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 115? попроси копию независимой экспертизы, которая это насчитала. На Мазды оч дорогие детали в России, но не на столько. можешь написать, что записали из повреждений мазды? подетально.В доках написано "Задний бампер, глушитель." Вот ссылка на видео http://vk.com/wall98532489_2713?z=video98532489_163509191%2F9e350869625940638e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 это в тех доках, которые тебе дали. А меня интересует, за что 115 т.р. да и заявления, что ему насчитали вообще какую-то сумму должны быть подкреплены соответсвующими заключениями незаивисмой экспертизы. Далее, самое главное: ты сам полис ОСАГО имеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_cobsa 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 это в тех доках, которые тебе дали. А меня интересует, за что 115 т.р. да и заявления, что ему насчитали вообще какую-то сумму должны быть подкреплены соответсвующими заключениями незаивисмой экспертизы. Далее, самое главное: ты сам полис ОСАГО имеешь?Разговор был по телефону. Так что это может быть просто бла-бла. Сам полис ОСАГО имею, только вот не понятно сколько он покроет ущерба, если я виновен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Покрывает 160 тыс. рублей, но не более 120 тыс. рублей на каждого, чье имущество пострадало по вине застрахованного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_cobsa 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если у них каско, то тоже я должен денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энди 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если у них каско, то тоже я должен денег?регрессом страховая может попытаться с тебя получить разницу между фактической суммой и осаго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_cobsa 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 регрессом страховая может попытаться с тебя получить разницу между фактической суммой и осаго.Сложное слово для меня.)) А может и не получить? Дорого ли стоит независимая оценка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 независимая экспертиза стоит 2000 руб в среднем за такую машину, но только делать ее будешь не ты, а владелец, если захочет либо по решению суда. Ты его не принудишь к этому законными методами. Страховая может с тебя спросить сумму ущерба по суду, а может и забить на это дело. Если ты уверен в своей правоте, то не бойся судиться. На днях отсудил у РГС 62 тысячи за ДТП, они отказывались платить вообще. Судился не сам, нанял юриста по этим делам, его труды - 15 000. Из них 12 тоже компенсируют по суду. Главное везде сохранять чеки, квитанции и где-то найти деньги на юриста сейчас. Если ты уверен в своей правоте, честен перед собой и другими сторонами, а не пытаешься кого-то обмануть, то смело судись, если на тебя все валить начнут и расходы в том числе. Это может затянуться на год, может больше, но наберешься бесценного опыта в нашей стране. Даже если все-таки проиграешь. Такое тоже вероятно ,как ты сам понимаешь насчет юриста, если что - дам контакты. бесплатно не работает, но дело свое знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти