La_cobsa 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Киавод пришел в группу разбора с отцом. Водитель мазды с мужем. Киавод писал под диктовку отца и мужа. Муж угрожал мне. Смысл это делать? Киавод тоже не помнит, что случилось? Увидел схему. Подписал я ее тогда все-таки. Не догадался сфоткатьОднако, на ней: Киа стоит под небольшим углом в левом ряду, заднее правое колесо в среднем ряду, передние колеса ближе к встречке в левом ряду. мой мот в среднем ряду лежит ближе к правому,Мазда в правом ряду вплотную к моту почти. Вмятина на ее бампере все-таки от переднего колеса. Мот ее догнал уже без меня, на боку. Камеры. Прошелся. Увидел по пути следования, который я не помню, нашел около 9 камер, которые могли меня видеть. Некоторые сферические, некоторые прямоугольные. Все на верхних этажах 9 ти и выше-этажек. Как узнать чьи они? Как получить записи? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ... Камеры. Прошелся. Увидел по пути следования, который я не помню, нашел около 9 камер, которые могли меня видеть. Некоторые сферические, некоторые прямоугольные. Все на верхних этажах 9 ти и выше-этажек. Как узнать чьи они? Как получить записи? Спасибо заранее.По поводу видеокамер. Тебе выемку делать не надо. Тебе нужны (пока) копии. Это немного упрощает задачу. Напиши в личку одному из координаторов ("главная страница" - справа). У них опыта побольше.По другим вопросам. Посмотри свою личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти