Перейти к содержанию

19,09,12 ДТП метро Дмитровская поиск свидетелей

Рекомендуемые сообщения

Киавод пришел в группу разбора с отцом. Водитель мазды с мужем. Киавод писал под диктовку отца и мужа. Муж угрожал мне. Смысл это делать? Киавод тоже не помнит, что случилось? Увидел схему. Подписал я ее тогда все-таки. Не догадался сфоткать

Однако, на ней: Киа стоит под небольшим углом в левом ряду, заднее правое колесо в среднем ряду, передние колеса ближе к встречке в левом ряду. мой мот в среднем ряду лежит ближе к правому,Мазда в правом ряду вплотную к моту почти. Вмятина на ее бампере все-таки от переднего колеса. Мот ее догнал уже без меня, на боку. Камеры. Прошелся. Увидел по пути следования, который я не помню, нашел около 9 камер, которые могли меня видеть. Некоторые сферические, некоторые прямоугольные. Все на верхних этажах 9 ти и выше-этажек. Как узнать чьи они? Как получить записи? Спасибо заранее.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

... Камеры. Прошелся. Увидел по пути следования, который я не помню, нашел около 9 камер, которые могли меня видеть. Некоторые сферические, некоторые прямоугольные. Все на верхних этажах 9 ти и выше-этажек. Как узнать чьи они? Как получить записи? Спасибо заранее.

По поводу видеокамер. Тебе выемку делать не надо. Тебе нужны (пока) копии. Это немного упрощает задачу. Напиши в личку одному из координаторов ("главная страница" - справа). У них опыта побольше.

По другим вопросам. Посмотри свою личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...