Перейти к содержанию

09.09.14 11:46;ДТП;;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, МКАД 40й км внутренний, мотополоса, напротив Оби, мот шел по мотополосе, перед ним вырулила коробка, ГАИ на месте, скорая осматривает пилота.(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

09.09.14 11:46.ДТП Мот/авто

Приблизительное местоположение

Тяжелые травмы, На ходу, МКАД 40й км внутренний, мотополоса, напротив Оби, мот шел по мотополосе, перед ним вырулила коробка, ГАИ на месте, скорая осматривает пилота.

Сообщил Rodion (моб)

Пилот обогнал меня, когда проезжали Битцевский лесопарк. Потом, чуть дальше, начала образовываться пробка перед пересечением с Профсоюзной, я ушел в мотополосу (и на надо занудства насчет этого слова, все прекрасно знают о чем речь и все равно там ездят), проехал пару сотен метров и вижу - лежит Кава, лежит пилот, и люди вокруг него. Пока шлем снял уже тормознула мимо проезжающая скорая, стали осматривать, обезболивающее вкололи, экипаж ДПС остановился, очень быстро все произошло. Предварительный диагноз - вывих правой руки. Потом приехала другая скорая, забрали пилота в машину, там гаишники дали расклад - либо он едет в больницу на скорой, но тогда его лишат прав на полтора года (ДТП с пострадавшим типа, к тому же пилот без категории и тормозной след очень большой, видно что скорость была велика, пилот без камеры, хотя на шлеме крепеж под гоупро (вроде) есть), либо друзья его просто везут на машине в травмпункт, тогда оформят как обычное ДТП, а пилот получает штраф. В скорой ему наложили какую-то картонную шину, и его друг увез на машине в травмпункт, а мы с вторым другом остались ждать мотоэвакуатор. У пилота из экипа - куртка, перчатки, шлем. Обычные джинсы и кеды. Ободрал коленку, помимо вывиха. У мота свернут клипон, оторван патрубок от радиатора, ну пластик, понятное дело. Крышка двигателя цела. Сижу теперь, пью чай из термоса, и ем заранее заготовленные бутерброды, небольшой дальнячок пришлось отменить, это ДТП стало последним в череде неприятных событий, и я решил не искушать судьбу.

CAM01450jp_8099925_13765735.jpg

CAM01451jp_7967157_13765742.jpg

CAM01452jp_5815746_13765747.jpg

CAM01453jp_9935963_13765756.jpg

CAM01454jp_3661665_13765758.jpg

CAM01455jp_3274260_13765760.jpg

CAM01456jp_5057008_13765766.jpg

CAM01457jp_2259021_13765771.jpg

либо он едет в больницу на скорой, но тогда его лишат прав на полтора года

вот это вот что то новенькое.. можно подробнее почему так?

А это они так статистику пытаются спасти с@ки, явно в протоколе забыли травмы указать, а лишить скорее всего пугали тем что категории нет.

Не знаю, в юридических тонкостях не силен, может гайцам так просто работы меньше, я говорю гаишнику - как так, он что по одному и тому же делу будет и обвиняемым и потерпевшим? А он говорит типа да, такое может быть, если ДТП с пострадавшим то дело передают следователю, и его типа закроют сразу но прав все равно лишат. 

ДПС тогда по 12.24  ч. 1 оформят ДТП и материалы пойдут в суд а там точно будет лишенка.

какой-то бред.

За какое такое полтора года?

посмотрели, что парень цел и решили развести под такое дело.

Что-то я тоже не понимаю. Авто совершил маневр который привел к ДТП, вина на нем. Пилоту штраф за "мотополосу".

И за - нет категории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...