Лина 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне кажется он шел прямо, в правом ряду. несьезжая на автозаводскую. а лечети играла в шашки. пошла на обгон вправо, поняла что там там отбойник и ей не надо на автозаводскую, и перестроилась в него... сбила. у нее как раз левый передний борт помят...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Kamio 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ребят, объясните, я человек далекий от дорог, машин и мотоциклов, но там вроде бы не так уж быстро едут машины, что бы Илюха так сильно пострадал...Или я чего-то все таки не понимаю?Ночью говорили, что если доживет до утра - будет чудо. Дожил... после часа должен появиться врач и скачать что и как...надеемся на лучшее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar Semenov 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне кажется он шел прямо, в правом ряду. несьезжая на автозаводскую. а лечети играла в шашки. пошла на обгон вправо, поняла что там там отбойник и ей не надо на автозаводскую, и перестроилась в него... сбила. у нее как раз левый передний борт помят...(На видео явно пидно, что лачети едет в своем ряду с нормальной скоростью (не несется), мотоцикл на видео не разглядеть вообще, видны только снопы искр от него, отсюда следует, что скорее всего пилот не уступил при перестроении дорогу автомобилю. Ребят, объясните, я человек далекий от дорог, машин и мотоциклов, но там вроде бы не так уж быстро едут машины, что бы Илюха так сильно пострадал...Или я чего-то все таки не понимаю?Ночью говорили, что если доживет до утра - будет чудо. Дожил... после часа должен появиться врач и скачать что и как...надеемся на лучшее... Удар пришелся не в мотоцикл, а непосредственно в ногу пилоту, так как у него небыло никакой защиты, которая хотя бы минимизировала травмы, он получил такие тяжелые травмы. Я был на ДТП и видел кровь и куски жировой ткани на двигателе мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Kamio 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Удар пришелся не в мотоцикл, а непосредственно в ногу пилоту, так как у него небыло никакой защиты, которая хотя бы минимизировала травмы, он получил такие тяжелые травмы. Я был на ДТП и видел кровь и куски жировой ткани на двигателе мотоцикла.Понятно...То есть, будь у него защита на ногах, нога бы осталась целой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Понятно...То есть, будь у него защита на ногах, нога бы осталась целой?не факт, что целой, но точно была бы на месте.А поповоду перестроения, Дима подтвердит, что в месте удара есть яма, которую пилот, скорее всего объезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimdw 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Там есть еще одна машина, которая перестраивается с левого ряда, перед эвакуатором и, видимо, режет пилота, который в свою очередь, вынужден уйти в вправо и тут его догоняет лачети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне кажется он шел прямо, в правом ряду. несьезжая на автозаводскую. а лечети играла в шашки. пошла на обгон вправо, поняла что там там отбойник и ей не надо на автозаводскую, и перестроилась в него... сбила. у нее как раз левый передний борт помят...(Лачети не маневрировала, это подтверждает видео, и тормозной след с характерным зигзагом в месте удара.Поэтому пилот маневрировал.А такие повреждения вызваны:Отсутствием защиты и характером удара. Удар пришелся в край глушителя, потом в ногу. Те по сути они притерлись но была большая разница скоростей.Ну и шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kntatiana 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Добрый день, друзья. Спасибо что так оперативно сфотографировали, засняли, выложили! Я подруга Змея (Ильи, пилота), и я хотела бы, чтобы очевидцы произошедшего как-то дали свои контакты на всякий случай, или просто отписались здесь,чтобы было понятно, к кому обращаться, на чей аккаунт писать в случае необходимости. Спасибо заранее! Кровь все еще необходима. Знакомые и друзья по возможности сдают, но этого может быть мало. Мой телефон 89265507253 Таня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Kamio 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я с мужем, подругой и еще одним старым знакомым поедем сдавать. Много кого оповестили. Будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Разговаривала с отцом Ильи. Состояние крайне тяжелое. К сожалению, вопрос жизни и смерти еще открыт. Возможно понадобится наша помощь(кровь, связи «врачебные», помощь в приобретении лекарств. Для врачей реанимации важное, спасти жизнь…. У Ильи очень серьезные травмы ОЧМТ и ушиб головного мозга. У нас есть спецы по этой тематике, что бы не только сохранить «жизнь», но и качество жизни? Что касается ДТП, я обещала помочь в установлении истины.. мне нужны все материалы, фото видео. Очень тяжело искать по форуму. Кто видел живую схему ДТП? Кто общался со свидетелями? Пишите в личку, надо помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти