Лина 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне кажется он шел прямо, в правом ряду. несьезжая на автозаводскую. а лечети играла в шашки. пошла на обгон вправо, поняла что там там отбойник и ей не надо на автозаводскую, и перестроилась в него... сбила. у нее как раз левый передний борт помят...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Kamio 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ребят, объясните, я человек далекий от дорог, машин и мотоциклов, но там вроде бы не так уж быстро едут машины, что бы Илюха так сильно пострадал...Или я чего-то все таки не понимаю?Ночью говорили, что если доживет до утра - будет чудо. Дожил... после часа должен появиться врач и скачать что и как...надеемся на лучшее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar Semenov 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне кажется он шел прямо, в правом ряду. несьезжая на автозаводскую. а лечети играла в шашки. пошла на обгон вправо, поняла что там там отбойник и ей не надо на автозаводскую, и перестроилась в него... сбила. у нее как раз левый передний борт помят...(На видео явно пидно, что лачети едет в своем ряду с нормальной скоростью (не несется), мотоцикл на видео не разглядеть вообще, видны только снопы искр от него, отсюда следует, что скорее всего пилот не уступил при перестроении дорогу автомобилю. Ребят, объясните, я человек далекий от дорог, машин и мотоциклов, но там вроде бы не так уж быстро едут машины, что бы Илюха так сильно пострадал...Или я чего-то все таки не понимаю?Ночью говорили, что если доживет до утра - будет чудо. Дожил... после часа должен появиться врач и скачать что и как...надеемся на лучшее... Удар пришелся не в мотоцикл, а непосредственно в ногу пилоту, так как у него небыло никакой защиты, которая хотя бы минимизировала травмы, он получил такие тяжелые травмы. Я был на ДТП и видел кровь и куски жировой ткани на двигателе мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Kamio 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Удар пришелся не в мотоцикл, а непосредственно в ногу пилоту, так как у него небыло никакой защиты, которая хотя бы минимизировала травмы, он получил такие тяжелые травмы. Я был на ДТП и видел кровь и куски жировой ткани на двигателе мотоцикла.Понятно...То есть, будь у него защита на ногах, нога бы осталась целой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Понятно...То есть, будь у него защита на ногах, нога бы осталась целой?не факт, что целой, но точно была бы на месте.А поповоду перестроения, Дима подтвердит, что в месте удара есть яма, которую пилот, скорее всего объезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimdw 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Там есть еще одна машина, которая перестраивается с левого ряда, перед эвакуатором и, видимо, режет пилота, который в свою очередь, вынужден уйти в вправо и тут его догоняет лачети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне кажется он шел прямо, в правом ряду. несьезжая на автозаводскую. а лечети играла в шашки. пошла на обгон вправо, поняла что там там отбойник и ей не надо на автозаводскую, и перестроилась в него... сбила. у нее как раз левый передний борт помят...(Лачети не маневрировала, это подтверждает видео, и тормозной след с характерным зигзагом в месте удара.Поэтому пилот маневрировал.А такие повреждения вызваны:Отсутствием защиты и характером удара. Удар пришелся в край глушителя, потом в ногу. Те по сути они притерлись но была большая разница скоростей.Ну и шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kntatiana 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Добрый день, друзья. Спасибо что так оперативно сфотографировали, засняли, выложили! Я подруга Змея (Ильи, пилота), и я хотела бы, чтобы очевидцы произошедшего как-то дали свои контакты на всякий случай, или просто отписались здесь,чтобы было понятно, к кому обращаться, на чей аккаунт писать в случае необходимости. Спасибо заранее! Кровь все еще необходима. Знакомые и друзья по возможности сдают, но этого может быть мало. Мой телефон 89265507253 Таня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Kamio 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я с мужем, подругой и еще одним старым знакомым поедем сдавать. Много кого оповестили. Будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Разговаривала с отцом Ильи. Состояние крайне тяжелое. К сожалению, вопрос жизни и смерти еще открыт. Возможно понадобится наша помощь(кровь, связи «врачебные», помощь в приобретении лекарств. Для врачей реанимации важное, спасти жизнь…. У Ильи очень серьезные травмы ОЧМТ и ушиб головного мозга. У нас есть спецы по этой тематике, что бы не только сохранить «жизнь», но и качество жизни? Что касается ДТП, я обещала помочь в установлении истины.. мне нужны все материалы, фото видео. Очень тяжело искать по форуму. Кто видел живую схему ДТП? Кто общался со свидетелями? Пишите в личку, надо помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти