VikkiWolf 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем помогавшим огромное спасибо.Можно ли было уйти от удара - можно, но я лошарски не смогла, можно было бы и не ехать в левом ряду. когда там пробка и выезды. Мужичок на машине весьма хороший, он и вправду выезжал очень аккуратно, действительно из-за пробки там вообще ничего не видно.Сезон закрыла, возможно и к лучшему, следующий пожалуй начну с тренеровок либо контраварийного вождения, либо мотокросса.Как падала не знаю, но головой даже асфальта не коснулась. ЭЭх а мотик жалко конечно, но все же здоровье важней =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вик, не переживай)) падаем все)) главное - что поврежедния тока у железки, да и те не критичные))) за пару выходных с пивом - починится)))).. ну а опыт - он приходит с годами и падениями ))) Удачи тебе - и... и.. ну короче - Будет что потом детям расказывать ))) Вот за что благодарю бога - так за наличие в твоеи голове мозгов - и адекватную скорость в городе))))) если что - могу потом посоветовать мотошколу - где сам проходил "курсы повышения Квалификации".. падать я конечно от этого не перестал, но вот последствий для моего здоровья - уже нет )))) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VikkiWolf 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хех )) спасибо, надеюсь, что опыт далее буду приобретать только на теории.Сам факт конечно неприятен, ну ничего не поделаешь уже, в последующем буду умнее, ну и слушать, что мужик мой говорит - плохого не советует, я вот дурындот не слушалась, за что каюсь )) Подкинула ему работки на зиму, за все бедные мужчины расплачиваются ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения