Перейти к содержанию

09.09.14 16:13;ДТП;Москва, 2-й Лесной пер.;Мот/авто;Без пострадавших, Требуется эвакуация, Пересечение улицы Бутырский вал и Второго Лесного переулка

Рекомендуемые сообщения

Всем помогавшим огромное спасибо.

Можно ли было уйти от удара - можно, но я лошарски не смогла, можно было бы и не ехать в левом ряду. когда там пробка и выезды. Мужичок на машине весьма хороший, он и вправду выезжал очень аккуратно, действительно из-за пробки там вообще ничего не видно.

Сезон закрыла, возможно и к лучшему, следующий пожалуй начну с тренеровок либо контраварийного вождения, либо мотокросса.

Как падала не знаю, но головой даже асфальта не коснулась. ЭЭх а мотик жалко конечно, но все же здоровье важней =)

Вик, не переживай)) падаем все))  главное -  что поврежедния тока у железки,  да и те не критичные))) за пару выходных с пивом - починится))))..

ну а опыт - он приходит с годами и падениями )))  Удачи тебе -  и... и.. ну короче -  Будет что потом детям расказывать )))

Вот за что благодарю бога -  так за наличие в твоеи голове мозгов - и адекватную скорость в городе)))))

если что - могу потом посоветовать мотошколу - где сам проходил "курсы повышения Квалификации"..  падать я конечно от  этого не перестал,  но вот  последствий для моего здоровья -  уже нет ))))

Изменено пользователем DoPaH

Хех )) спасибо, надеюсь, что опыт далее буду приобретать только на теории.

Сам факт конечно неприятен, ну ничего не поделаешь уже, в последующем буду умнее, ну и слушать, что мужик мой говорит - плохого не советует, я вот дурындот не слушалась, за что каюсь ))

Подкинула ему работки на зиму, за все бедные мужчины расплачиваются )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...