Перейти к содержанию

09.09.14 16:16;ДТП;;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, 44 км. от мкад по калужскому ш., в ст.области

Рекомендуемые сообщения

Это какое-то скотство со стороны иДПС, раз они, по сути, выкинули вещи погибшего. Надеюсь, ты их забрал?

Извините конечно,а что им делать с этими вещами,а точнее с запчастями от мота,и шлема!?

Мне кажется от них мало что осталось!

Если только дождаться родственников и отдать им! 

Пилоту вечного сезона,и полного бака!!!!

Изменено пользователем GANGSTER
  • Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня есть скриншот с камеры- повреждения на шевролет. Но машина была уже на обочине к моему приезду. Со слов очевидцев мотоцикл двигался очень быстро, догнал шевролет, задел его по касательной и упал под колеса встречного грузовика. Пилота звали Дмитрий

Звонок неравнодушного сотрудника морга : завтра в 10 утра к моргу приедут близкие погибшего мотоциклиста. Жена в крайне тяжелом состоянии. По возможности, нужна материальная помощь. Адрес морга: Троицк, Октябрьская, 3.

Воффка, упаси нас всех Господь (един, но имена у кадого из нас у него разные), ну КУДА МЛЯТЬ? Дочка, маленькая, лучше ТУТ ее воспитывать, чем ОТТУДА следить!

Мне вот за сезон стало страшно: езжу по правилам. Ну +10. Именно: дочка, хочу растить, смотреть, приримать участие...

Вечного сезона. RIP.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...