GANGSTER 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Это какое-то скотство со стороны иДПС, раз они, по сути, выкинули вещи погибшего. Надеюсь, ты их забрал?Извините конечно,а что им делать с этими вещами,а точнее с запчастями от мота,и шлема!?Мне кажется от них мало что осталось!Если только дождаться родственников и отдать им! Пилоту вечного сезона,и полного бака!!!! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фото с места ДТП делал кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да тут бы хоть какие подробности... если МГ был после растаскивания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torsen 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня есть скриншот с камеры- повреждения на шевролет. Но машина была уже на обочине к моему приезду. Со слов очевидцев мотоцикл двигался очень быстро, догнал шевролет, задел его по касательной и упал под колеса встречного грузовика. Пилота звали Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Звонок неравнодушного сотрудника морга : завтра в 10 утра к моргу приедут близкие погибшего мотоциклиста. Жена в крайне тяжелом состоянии. По возможности, нужна материальная помощь. Адрес морга: Троицк, Октябрьская, 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Октябрьский пр-т, д.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воффка 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У Фролова Димы осталась жена и совсем маленькая дочка....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Воффка, упаси нас всех Господь (един, но имена у кадого из нас у него разные), ну КУДА МЛЯТЬ? Дочка, маленькая, лучше ТУТ ее воспитывать, чем ОТТУДА следить! Мне вот за сезон стало страшно: езжу по правилам. Ну +10. Именно: дочка, хочу растить, смотреть, приримать участие...Вечного сезона. RIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Реквизиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 26 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения