Перейти к содержанию

09.09.14 17:08;ДТП;Москва, 9-я ул. Соколиной Горы 3;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу

Рекомендуемые сообщения

надо посмотреть камеру на доме: 9-ая ул. Соколиной горы 1, время 16:20 - 16:40

з.ы. на 3 доме тоже камера есть, куда смотрит не известно

по ситуации: лексус ехал в сторону Буденного по 9 Соколиной, решил повернуть направо без поворотника и не заметил Хорнет опережающий его справа, повреждения незначительные, пилот не пострадал, экип весь кроме бот (берцы), чур... водитель лексуса в отказе, назначена группа разбора, камера пригодится на разборе

Изменено пользователем Gauss

надо посмотреть камеру на доме: 9-ая ул. Соколиной горы 1, время 16:20 - 16:40

з.ы. на 3 доме тоже камера есть, куда смотрит не известно

Лексус хотел уйти направо во двор из левого ряда, мотоцикл двигался прямолинейно в правом ряду.

Камера DVN_VAO_2_6368_1, время 16:36:29

Я водитель Хорнета. 

Всё в порядке, уехал своим ходом.

Большое спасибо Gauss и rjhdby за помощь и поддержку. Отдельное спасибо Desper за информацию по камере, очень может пригодиться.

После разбора отпишусь.

Всем удачи на дорогах;)

и чтобы не попадались такие Арэны, не включающие поворотники и не смотрящие в зеркала

Хорошо что завелся, всетаки   много времени мот пролежал на боку. будет нужен  ремонт ручек и подножек  звони, Рад что гараж не понадобился. :)

Назначен повторный разбор, на 23-е сент, хотят видео с камер посмотреть. Предварительно гайцы на моей стороне.

• 2 недели спустя...

Видео почему-то до них не дошло ещё; второй водитель не привёл свидетелей, в итоге перенесено на 1-е октября.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...