Перейти к содержанию

09.09.14 18:30;ДТП;Москва, Кремлевская наб.;Мот/авто;Без пострадавших, Не на ходу, возле Кремля

Рекомендуемые сообщения

двое ребят ехали по набережной от васильевского спуска в сторону белокаменного моста. Как я понял они обходили сан янг, а мужик в коробке их прижимал. Когда они обошли его и встали перед ним, мужик без тормозов вошел бампером под хвост одного из мотов, да так, что мот без подножки остался стоять, а коробке пробило радиатор. У мота на удивление почти нет повреждений.

Есть также видео запись последствий с регика, но думаю она не актуальна, по фото все ясно.

PS пилот, отпишись, кого признали виновным, упирался ли мужик?

cc9663e0b742t.jpg6812129ecfbft.jpg6e252e9cf9aat.jpg02d14378d97ct.jpg3cbb489835a7t.jpg5ab421c6211bt.jpg1dc3762e82fdt.jpgaa62b02d4914t.jpg6cdb29c2e209t.jpg95e9a88e0bf3t.jpg13c5c115c915t.jpg6d85c22e666et.jpg
Изменено пользователем Нимб

Всем спасибо кто остановился!!!))) водятел ещё та мразь , я шёл в левой полосе он попытался пере строится в мою полосу не пропустив меня при этом он меня чуть невыпихнул навстречку, после этого неудачного манёвра он всё таки перестраивается за мной и пытается меня обойти слева через две сплошные я палю эту тему и ускоряюсь вперед а мой товарищь идёт в полосе справа и всё это наблюдает , потом он видимо хотел обойти справа но там ему уже товарищь перекрыл проход и он видимо от своей тупости решает а не пи..пнуть ли мне его и бьёт мне в зад... После того как слез думал писец ему щас но его спасло что ребёнок был в машине.. До приезда дпсов он из машины так и не вышел и их вызвать тож не потрудился !!! Вот такой вот расклад!!! Признали виновным его но меня пытался нагрузить дпсник за номер под глушителем но в итоге обошлось)))

офттоп. я бы ускорился и нырнул меж авто впереди, дабы не подверугать себя опасности от очередного долбоящура... уже потом, запомнив номера, можно было где нить в более удобном месте объяснить утырку что так делать нельзя.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...