Дельта 12 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 09.09.14 19:05.ДТП Мот/автоМосква, Илимская ул.Тяжелые травмы, На ходу, пилот в в больнице.пересечение с Алтуфьевским шоссе в центр Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Камеры: MMC_SVAO_15_0 и MMC_SVAO_015_0, время 17:39:07. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пилот ехал в центр по Алтушке прямо,мазда(лкн) из центра поворачивала налево на Илимскую(можно только под стрелку). Мот вошел в переднюю правую (пассажирскую) дверь. Нужна запись с камеры. Нарушал тот кто на красные ехал. Со слов водятла, он по стрелке поворачивал,следовательно моту горел красный(так настроены светофоры). Но это только с его СЛОВ. Авто: мазда mpv. Байк: бмв r1200rt(побита морда). Приехала поздно((. Пилота уже увезли на скорой,жив. На месте была его жена. Идпс схему составили,но не показали. Мот эвакуировали. Ксожалению больше подробностей нет. Прошу отписаться тех,кто был с самого начала. Взяли ли вы контакты жены пилота? Сделала фотографии авто и мота,но когда уже переставили с проезжей части. Позже выложу.Ровных дорог,будьте аккуратны;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нужно видео с камер.Там очень правильный режим светофора, который, при выполнении сигналов водителями, снижает вероятность ДТП. Но многие вылезают а перекресток за светофор. На дублирующем светофоре нет стрелки. И не очень давно режим поменяли. Сейчас светофор работает очень хитро. Кода закрывается движение в область, в центр еще 27 секунд будет зеленый. Иногда дорога в центр оказывается пустой и машины начинают поворачивать на Илимскую. Есть подозрение, что так оно и было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто пилот и в какую больницу увезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Как пилота зовут и куда увезли не узнала. Т.к. приехала поздно(. Сказали только, живой и в сознании. Жена пилота стояла у ИДПС, а потом бесследно скрылась. ДПС тоже. Мот при мне переносили на газон. Дождалась пока приедет эвакуатор и погрузят.На месте (до меня) было примерно 8 мотоциклистов, может они поговорили с его женой, и взяли контакты. Ребят отпишитесь! Фото, мота уже с газона, и авто: Водитель авто (лкн). 36 регион (Воронеж) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем fortuna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто пилот и в какую больницу увезли? Есть гос номер мотоцикла. Могу прислать в личку. Пробьешь? (что бы узнать ФИО пилота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ребята, большое спасибо. Я жив и почти здоров. Если у вас есть фотки или видео присылайте, подозреваю что разборки еще предстоят. Мой тел: +79163186928 Илья. Большое всем спасибо. Скорая была потрясена нашим братством! Никогда не видели такой сплоченности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Illar, ты точно ехал на зеленый? Тогда проси у Политрука выложить видео. Там есть момент ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 За 20 лет за рулем, на красный не ездил. Может конечно помутнение рассудка, но врядле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения