Рахиб 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Съезд со стороны окраины с Кутузовского проспекта в направлении Ленинградского шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Итог сей песни таков.позвонил Михаил.продал его весной. Приезжали три парня покупатель походу первосезонник.договор купли продажи остался вечером даст данные пилота. ООО а тут и пилот найден это уже хорошо.слава богу что жив. Номер напиши свой Рахиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахиб 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Эмм о чём речь ? У пеня есть договор купли продажиГос. Номер оформлен на Михаила.На учёт я не ставил.По птс последний раз ставился Михаилом Меня*8 968 931 59 96 Спасибо , спасибо )Бог бережёт . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hayabusa 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы искали чей он ... Куда тя увезли то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо ко мне его телепортировать.Созвонился решили ко мне пока что поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это опять я , моя очередная авария , я жив ))Мот пришлось оставить там же . Сел на скоро уехал.Легко отделался , лежу в палате с гипсом . Ничего не сломал .Может кто нибудь мимо проехать и глянуть там ли он ещё ?Могу эвакуировать его ?Люблю свой мотНа скорую*На скорую*Кровь рядом с мотом, прилично, откуда? "В гипсе", ничего не сломал? Бог бережет - это хорошо. Главное, чтобы не устал беречь. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахиб 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В больницу имени Боткина . Улица Беговая.Спасибо ребят за энтузиазм , отдельно мотобарту #Глухарь 73 RUS , сейчас помогает решить вопрос с эвакуацией . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахиб 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кровь из ноги вытекла , долго скорую ждал , не с первого раза нашли . Над правой стопой оторвало кусок кожи до кости , порвал связки , пальцами ног теперь не владею , обещали что скоро наладится , прописали костыли .Слишком быстро летел , не положил мот в поворот , в итоге почти лбом проверил стенку туннеля на прочность . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кровь из ноги вытекла , долго скорую ждал , не с первого раза нашли . Над правой стопой оторвало кусок кожи до кости , порвал связки , пальцами ног теперь не владею , обещали что скоро наладится , прописали костыли .Слишком быстро летел , не положил мот в поворот , в итоге почти лбом проверил стенку туннеля на прочность ....здец. В следующий раз будешь лететь, думай о родных и близких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофей msk 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это опять я , моя очередная авария , я жив ))Мот пришлось оставить там же . Сел на скоро уехал.Легко отделался , лежу в палате с гипсом . Ничего не сломал .Может кто нибудь мимо проехать и глянуть там ли он ещё ?Могу эвакуировать его ?Люблю свой мот На скорую*На скорую*. МОТИК. ВИДЕЛ В 15:00. Стоит один. Рядом терлись 2 гостя столицы Сфоткал их номера и твой мот если что звони 89162885432 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения