Dervodka 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сдается мне, что мот там стоит зря. Поидее, если ГАИ уехали, то мот должен быть описан. Соответственно сейчас - нужно у Рахиба взять доверку и телепортировать его куда либо.UPD. А, там еще Михаил в ПТС присутствует.Рахиб, давай по порядку: Ты мот покупал по ДКП? В ПТС отметки о продаже ставили? Подпись Михаила, что он его продал - есть?Второй момент - может кто то из родственников подъехать со всеми доками, чтобы не возникло никаких проблем с законом?UPD2. Поеду загляну, как там дела обстоят. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Dervodka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахиб 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мотик куплен по ДКП . В птс не вписан.На место Гаи мной не вызывалось и не приезжало. Мот 5 минут назад забрали на эвакуаторе Гарфилд . Везём в гараж . Вопрос решен . Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Повезло, что не лбом влетел, а то я в прошлом году, из-за клоуна на коробке, который со встречеи развернулся и перед мной появился, я , лбом в столб ушел. Итог таков, мой старый мот(FZ6) под списание(весь в тотал разбит) ну и я с переломами рук,правой ноги и ушибами в больничке :с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Немного раньше твоего ответа выехал. Поправляйся, чо!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения