Дельта 12 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 10.09.14 09:44.ДТП Мот/авто Москва, ул. Академика Опарина Легкие травмы, На ходу, Возле центра Матери И ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UF9Bwz4gVuQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Абрикосы целы!? Дядька БМВ с логотипом Феррари вину признал? Экипировка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ПЭрсики, дядь, пЭрсики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Экип: сапоги, куртка,шлем, защита коленей, перчи. Левый арбуз немного беспокоит, но не до скорой. Может, теперь дочек буду делать, жена мечтает о девочке, а всё парни получаются. На адреналине так вообще всё было типтоп. Бумеровод вину не отрицал до такой степени, что хотелось обнять, простить, сказать что-то поддерживающее. Повреждения бака замечены были неизвестным эндуристом на джебеле, я б так и не заметил. Гайцы вписали только повреждения левой стороны, но удар-то был в правую, это упал мот на левую, и как это теперь эксперту объяснить? Я так понял, вообще гроши какие-то выйдут, судя по отзывам о выплатах страховых. Все равно на позитиве целый день, по мелочи отделался. Всем удачных покатушек! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Владимир Владимирович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения