Перейти к содержанию

10.09.14 09:46;ДТП;Москва, просп. Мира, 123-125;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, На против памятника рабочий и колхозница.на проспекте мира в центр. Проезжал мимо на коробке(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

10.09.14 09:46.ДТП Мот/авто

Москва, просп. Мира, 123-125

Без пострадавших, На ходу, На против памятника рабочий и колхозница.на проспекте мира в центр. Проезжал мимо на коробке

Сообщил Green4ik

Сергей, это я сегодня около вас останавливалась на Харлее.

Друг водителя документы какие-нибудь показал?

Видела тоже утром, ехала на Хонде 6565 серебряной, стоял, видимо, кто-то из МГ, звонил по телефону, мне махнул, что все норм - проехала мимо.

Хозяин-то нашелся?

Мот мой, спасибо всем, кто останавливался, а это 95% всех мотоциклистов или человек 200.

Я ехал в раене 8.20 в центр, в правой части левого ряда, меня подрезает оч жестоко дЭвущка на туареге, перестраивающаяся из левого во второй слева ряд, я маневрирую к отбойнику, но там в 5 метрах ползет Лачетти. Я кладу мот, он влетает под лечетти и я кувыркаюсь параллельно, остонавливаюсь на спине. Занавес.

ДЭвущка останавливается в 100 метрах, приходит суда, интересуется как я и пр, ну с ней касания небыло короче как обычно все(((((. У мота разбита морда, приборка, провернуло перья в траверсах, минус тормозной диск, свежепокрашеный бак на помойку, пц жалко. Ну и по мелочи. Сам не пострадал, только кисть правая, благо был в полном экипе. Пацаны носите экип.

У лачетти минус бампер и еще серьезно повреждено днище. Друг который пообещал забрать мот и у которого спрашивали документы это друг, с ХЖР клуба, все ок.

Особое спасибо чуваку на макси скутере который подехал почти сразу и проконсультировал и девочке на СБР600Ф4(кажется) котораю дала воду. 

Мот был не на ходу, но сейчас уже я на нем езжу. Выглядит печально...

Надевайте Экип.

Изменено пользователем Heavy
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...