Narcoleptic 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Прошу прощения, что так долго тянул с тем, чтобы отписаться в ветке. Я пилот того самого мотоцикла. Зовут Олег, 25 лет, на мотоциклах езжу с 11 лет, занимался мотокроссом и кольцом, опыта хватает в общем, в городе упал второй раз, но первый раз с такими последтсвиями, по мотоциклу на повреждения пофиг, ничего страшного сделать не проблема, поврежден в основном пластик, глушитель и погнут клипон, на славу отработала клетка.Результаты разбирательства с ГАИ: в протоколе написали, что не справился с управлением, при написании объяснения указал, что передо мной выезжала машина, пытался уйти от аварии, но не получилось из-за того самого ограждения. Видеозапись с камер внешнего наблюдения, расположенных на корпусе магазина у меня есть, правда снятое только на телефон, так как чтобы изъять его в законном порядке необходим запрос от органов или от страховой. По телефону, который мне дали в ГАИ, когда выдавали времянку, никто не отвечает, как и по телефону дежурной части данного заведения, расположенного по адресу: Каширское шоссе д. 76 к.1. Теперь уже придется доставать их после выходных.По пассажирке и ее травмам: находится в реанимационном отделении ГКБ № 7, открытый перелом бедра, разорвана кожа колена, и сегодня удалили селезенку из-за опасений, что может стать хуже. По словам родственников находится в сознании, настроение хорошее.Не знаю куда отписать по организации сборов средств, если это реально, сам помогаю чем могу, так как сестра работает в минздраве и со стороны врачей они сделают все возможное для скорейшего выздоровления.Если возможно организовать материальную помощь для пострадавшей прошу отписать в тему или в личку, заранее всем благодарен. С уважением, Олег.Так как еще новичок, фото не разобрался как выкладывать, разберусь выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 .. Видеозапись с камер внешнего наблюдения, расположенных на корпусе магазина у меня есть, правда снятое только на телефон, так как чтобы изъять его в законном порядке необходим запрос от органов или от страховой. ...Если возможно организовать материальную помощь для пострадавшей прошу отписать в тему или в личку, заранее всем благодарен. С уважением, Олег.Так как еще новичок, фото не разобрался как выкладывать, разберусь выложу.Действующая практика сбора денежных средств - через координаторов данного форума. (Справа на главной странице). Они подскажут, как это сделать правильно.Не надо стремиться "изъять" видеозапись с камер. Вам достаточно копии с записью вашего ДТП. А закон не запрещает делать копии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят, кто-нибудь звякнул-то в департамент по указанным телефонам?Пострадавший, отпишись что и как у тебя там с аварией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эти херни пластиковые зиму не перенесли... то ли их ликвидировали службы, так как поняли что это прямая угроза убийства , то ли машина просто посносили.Будем надеяться, что звонок в департамент дорог оказал воздействие на людей. Разговаривали долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эти херни пластиковые зиму не перенесли... то ли их ликвидировали службы, так как поняли что это прямая угроза убийства , то ли машина просто посносили.Будем надеяться, что звонок в департамент дорог оказал воздействие на людей. Разговаривали долго...Респект и уважуха тебе!!! Так сказать) молоток в том что их убрали есть твоя заслуга, давно было их снести, лично на машине в том месте налетал когда уходил от удара. Ровных дорог братья и ангела хранителя вам за плечо! Скоро скоро выкачу свой фаерок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как девушка пострадавшая ?Пилот взыскал с города деньги ? наказали виновных или как всегда "не справился с управлением" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narcoleptic 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Конечно же денег не взыщешь, виновный еще будет наказан, сейчас не до этого, так как сам переехал в другой город.С пострадавшей все норм, поправляется, по факт ДТП - да, я не справился с управлением, как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вчера ночью чуть не словила такое же лежачее огрождение на Ленинградке в районе перестроения на дублер возле Мерседес Центра, благо была на машине и слева было окно куда уйти от этой фигни!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мда, неприятная штука... я как то перестраивался и не заметил эту гадость, перескочил ее без падения... некий аналог сайдхопа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти