Narcoleptic 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Прошу прощения, что так долго тянул с тем, чтобы отписаться в ветке. Я пилот того самого мотоцикла. Зовут Олег, 25 лет, на мотоциклах езжу с 11 лет, занимался мотокроссом и кольцом, опыта хватает в общем, в городе упал второй раз, но первый раз с такими последтсвиями, по мотоциклу на повреждения пофиг, ничего страшного сделать не проблема, поврежден в основном пластик, глушитель и погнут клипон, на славу отработала клетка.Результаты разбирательства с ГАИ: в протоколе написали, что не справился с управлением, при написании объяснения указал, что передо мной выезжала машина, пытался уйти от аварии, но не получилось из-за того самого ограждения. Видеозапись с камер внешнего наблюдения, расположенных на корпусе магазина у меня есть, правда снятое только на телефон, так как чтобы изъять его в законном порядке необходим запрос от органов или от страховой. По телефону, который мне дали в ГАИ, когда выдавали времянку, никто не отвечает, как и по телефону дежурной части данного заведения, расположенного по адресу: Каширское шоссе д. 76 к.1. Теперь уже придется доставать их после выходных.По пассажирке и ее травмам: находится в реанимационном отделении ГКБ № 7, открытый перелом бедра, разорвана кожа колена, и сегодня удалили селезенку из-за опасений, что может стать хуже. По словам родственников находится в сознании, настроение хорошее.Не знаю куда отписать по организации сборов средств, если это реально, сам помогаю чем могу, так как сестра работает в минздраве и со стороны врачей они сделают все возможное для скорейшего выздоровления.Если возможно организовать материальную помощь для пострадавшей прошу отписать в тему или в личку, заранее всем благодарен. С уважением, Олег.Так как еще новичок, фото не разобрался как выкладывать, разберусь выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 .. Видеозапись с камер внешнего наблюдения, расположенных на корпусе магазина у меня есть, правда снятое только на телефон, так как чтобы изъять его в законном порядке необходим запрос от органов или от страховой. ...Если возможно организовать материальную помощь для пострадавшей прошу отписать в тему или в личку, заранее всем благодарен. С уважением, Олег.Так как еще новичок, фото не разобрался как выкладывать, разберусь выложу.Действующая практика сбора денежных средств - через координаторов данного форума. (Справа на главной странице). Они подскажут, как это сделать правильно.Не надо стремиться "изъять" видеозапись с камер. Вам достаточно копии с записью вашего ДТП. А закон не запрещает делать копии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят, кто-нибудь звякнул-то в департамент по указанным телефонам?Пострадавший, отпишись что и как у тебя там с аварией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эти херни пластиковые зиму не перенесли... то ли их ликвидировали службы, так как поняли что это прямая угроза убийства , то ли машина просто посносили.Будем надеяться, что звонок в департамент дорог оказал воздействие на людей. Разговаривали долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эти херни пластиковые зиму не перенесли... то ли их ликвидировали службы, так как поняли что это прямая угроза убийства , то ли машина просто посносили.Будем надеяться, что звонок в департамент дорог оказал воздействие на людей. Разговаривали долго...Респект и уважуха тебе!!! Так сказать) молоток в том что их убрали есть твоя заслуга, давно было их снести, лично на машине в том месте налетал когда уходил от удара. Ровных дорог братья и ангела хранителя вам за плечо! Скоро скоро выкачу свой фаерок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как девушка пострадавшая ?Пилот взыскал с города деньги ? наказали виновных или как всегда "не справился с управлением" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narcoleptic 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Конечно же денег не взыщешь, виновный еще будет наказан, сейчас не до этого, так как сам переехал в другой город.С пострадавшей все норм, поправляется, по факт ДТП - да, я не справился с управлением, как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вчера ночью чуть не словила такое же лежачее огрождение на Ленинградке в районе перестроения на дублер возле Мерседес Центра, благо была на машине и слева было окно куда уйти от этой фигни!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мда, неприятная штука... я как то перестраивался и не заметил эту гадость, перескочил ее без падения... некий аналог сайдхопа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти