Дельта 12 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.14 16:01.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. Мира 89 в центр Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я на месте.мот ехал в центр, хотел глянуть навигатор и перестроился в а полосу на остановку и медленно останавливался. Водитель авто перестроился перед пилотом для высаживания пассажира. Мот приехал авто в правый задний угол. Водеятель вину не признаёт. Если есть возможность гляньте камеры, это праспект мира дом 87, между 89. В центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerb 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 помощь нужна? работаю недалеко. бланки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бланки есть, пилот цел, помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Слава как ты то там оказался на проспекте мира? Кстати сегодня на волоколамке в Нахабино разложился парень, перелетел через четверку. Но вроде жив здоров, ушиб ноги только, задел за крышу, когда перелетал. Сообщения не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тут по работе,на верёвках висел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На проспекте мира 112 висит камера, дтп произошло примерно в 15 30-16 00. водятел в отказ, говорит стоял но в меня прилетел.Если кто может гляньте видео, очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) хм а где фотки вроде кинул.. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 7793 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кинь пожалуйста фото, оч пригодятся меня щас виновным выставляют.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не много не понял, отписался в приложении, а здесь моего сообщения нет. ((( Кто сделал фото, выложите плиз, пилоту пригодятся. Оправили в группу разбора.Водятел написал, что типа стоял, а пилот в него приехал....Саш, запомни, ты не перестраивался вправо, чтобы посмотреть навигатор, ты ехал по прямой по полосе А, не совершал никаких маневров, а когда этот дятел начал перестраиваться пытался уйти от столкновения по этому следы на асфальте подискосок. А что он типа стоял- по фотам должно быть видно что он стоит посередине полосы, а не около обочины.Жалко, что сам не сделал фото до того как поднял мот, но это понять можно, стресс и потекла жидкость, растерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения