Перейти к содержанию

11.09.14 16:01;ДТП;Москва, пр-кт. Мира 89 в центр;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу

Рекомендуемые сообщения

Я на месте.мот ехал в центр, хотел глянуть навигатор и перестроился в а полосу на остановку и медленно останавливался. Водитель авто перестроился перед пилотом для высаживания пассажира. Мот приехал авто в правый задний угол. Водеятель вину не признаёт. Если есть возможность гляньте камеры, это праспект мира дом 87, между 89. В центр.

Слава как ты то там оказался на проспекте мира?

Кстати сегодня на волоколамке в Нахабино разложился парень, перелетел через четверку. Но вроде жив здоров, ушиб ноги только, задел за крышу, когда перелетал. Сообщения не было.

На проспекте мира 112 висит камера, дтп произошло примерно в 15 30-16 00. водятел в отказ, говорит стоял но в меня прилетел.

Если кто может гляньте видео, очень надо.

Не много не понял, отписался в приложении, а здесь моего сообщения нет. ((( 

Кто сделал фото, выложите плиз, пилоту пригодятся. Оправили в группу разбора.

Водятел написал, что типа стоял, а пилот в него приехал....

Саш, запомни, ты не перестраивался вправо, чтобы посмотреть навигатор, ты ехал по прямой по полосе А, не совершал никаких маневров, а когда этот дятел начал перестраиваться пытался уйти от столкновения по этому следы на асфальте подискосок. А что он типа стоял- по фотам должно быть видно что он стоит посередине полосы, а не около обочины.

Жалко, что сам не сделал фото до того как поднял мот, но это понять можно, стресс и потекла жидкость, растерялся.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...