Перейти к содержанию

Кому нужен друг?

Рекомендуемые сообщения

Светик, у лабрадоров вообще очень позитивное мироощущение, очень редко, когда такой псин бойцовским характером отличается. Повыеживаться на других собак, показать, что самый большой и страшный, кого-нибудь обгавкать страшным голосом для профилактики изредка - это да. Напасть и покусать - редкость большая. Дрессировке хорошо поддаются, а за вкусняшку - готовы летать научиться.

Серёж, да я знаю... И сосед по даче, думаю, знает... Но только говорить я привыкла только то, в чём уверена. Дабы не быть единожды солгавши. Потому и спрашиваю для полной уверенности.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сделала репост вконтакте и дала ваши координаты специальной гуппе, занимающейся пристройством лабрадоров, вдруг смогут помочь чем-нибудь.

Сама занимаюсь пристройством собак, знаю, что очень тяжело взрослому псу найти "ручки". Сейчас в хозяйстве сидят два подкидыша - чистопородный немец 6-и лет (восстановили документы, хозяева от него отказались, клеймо, родословная и всё такое, но никому не нужен) и помесь кавказца с дворянином - у этого шанс есть только из-за возраста, малой ещё совсем. А так за осенне-зимний сезон через руки очень много собак и кошек проходит... иногда даже диких зверей приносят/подкидывают (норки, хорьки, лисы...).

с моим собаком врят ли уживется

поспрашиваю соседей в вк репостнул

дай инфа побольше - кабель ? где находится тер.?

Блин, слишком поздно пост увидел. У нас в сентябре лабрадорша умерла от рака, взяли бы... Но сейчас тока- тока щенка взяли...

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...