Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Светик, у лабрадоров вообще очень позитивное мироощущение, очень редко, когда такой псин бойцовским характером отличается. Повыеживаться на других собак, показать, что самый большой и страшный, кого-нибудь обгавкать страшным голосом для профилактики изредка - это да. Напасть и покусать - редкость большая. Дрессировке хорошо поддаются, а за вкусняшку - готовы летать научиться.Серёж, да я знаю... И сосед по даче, думаю, знает... Но только говорить я привыкла только то, в чём уверена. Дабы не быть единожды солгавши. Потому и спрашиваю для полной уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сделала репост вконтакте и дала ваши координаты специальной гуппе, занимающейся пристройством лабрадоров, вдруг смогут помочь чем-нибудь.Сама занимаюсь пристройством собак, знаю, что очень тяжело взрослому псу найти "ручки". Сейчас в хозяйстве сидят два подкидыша - чистопородный немец 6-и лет (восстановили документы, хозяева от него отказались, клеймо, родословная и всё такое, но никому не нужен) и помесь кавказца с дворянином - у этого шанс есть только из-за возраста, малой ещё совсем. А так за осенне-зимний сезон через руки очень много собак и кошек проходит... иногда даже диких зверей приносят/подкидывают (норки, хорьки, лисы...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 с моим собаком врят ли уживетсяпоспрашиваю соседей в вк репостнулдай инфа побольше - кабель ? где находится тер.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Блин, слишком поздно пост увидел. У нас в сентябре лабрадорша умерла от рака, взяли бы... Но сейчас тока- тока щенка взяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сосед в отказе. Пока не готов, говорит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Panika, Юль, отдали пёсика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти