Дельта 12 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.14 14:35.ДТП Мот/авто Москва, Краснопрудная ул. в область пересечение с ттК Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) На месте.корбка фолькс поло о513ун197 поехала на красный и уронила мот кавасакси 600 0752 вв77.пилот цел.осторожгно разлив масла.с доками порядок.экип:шлем,черепаха,перчи.джинсы и спортивные тапочки.все адекват.ждут ГАИ.фото сделал.повреждения:мот передняя вилка пластик,крышка двигателя,зеркало.авто царапины на бампере,пистоны бампера.Гарфилду позвонил.далее оставаться не могу,опаздываю. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем vamper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Под ТТК или на трешке? Если нужны бланки, то могу распечатать, рядом работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Бланки есть, объяснительную написали. Жив-здоров, морда мота вхлам, перья гнуты. Из экипа шлем, черепаха, перчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Приехал ИДПС - супер молодец! По объяснению водятла понял, что тот п-дит, и приговорил его на месте. мот погрузили в эвак присланый Гарфилдом, и пилот с корешем погнали мот в гараж а потом обмывать сие мероприятие, оба как я понял первосезонники, но не бестолковые, хорошо что только железка пострадала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Спасибо всем мотогражданам, не оставшимся безответными к сему происшествию!!! Сам первосезонник, как правильно подметил тов. Gashik, и в подобную ситуацию попал впервые. Спасибо еще раз всем кто протянул руку помощи в трудную минуту! Теперь, имея такой неприятный, но все же опыт, сам по возможности буду стараться выручать попавших в беду мотобратьев (сестер).А по теме - позвонил в СК "Росгосстрах", на 17.09.14 наметили экспертизу. посмотрим сколько дадут (понимаю что не много), и буду думать что делать дальше. Попробую убедить эксперта в некоторой конкретной сумме - мол давай N-ю сумму ставь и разойдемся по-добру по-здорову.Еще раз спасибо всем кто не был безучастен и поддержал меня!!! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения