Перейти к содержанию

12.09.14 14:35;ДТП;Москва, Краснопрудная ул. в область пересечение с ттК;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу

Рекомендуемые сообщения

На месте.корбка фолькс поло о513ун197 поехала на красный и уронила мот кавасакси 600 0752 вв77.пилот цел.осторожгно разлив масла.с доками порядок.экип:шлем,черепаха,перчи.джинсы и спортивные тапочки.все адекват.ждут ГАИ.фото сделал.повреждения:мот передняя вилка пластик,крышка двигателя,зеркало.авто царапины на бампере,пистоны бампера.Гарфилду позвонил.далее оставаться не могу,опаздываю.

Изменено пользователем vamper

Бланки есть, объяснительную написали. Жив-здоров, морда мота вхлам, перья гнуты.

Из экипа шлем, черепаха, перчи.

Приехал ИДПС - супер молодец! По объяснению водятла понял, что тот п-дит, и приговорил его на месте. мот погрузили в эвак присланый Гарфилдом, и пилот с корешем погнали мот в гараж а потом обмывать сие мероприятие, оба как я понял первосезонники, но не бестолковые, хорошо что только железка пострадала!

Спасибо всем мотогражданам, не оставшимся безответными к сему происшествию!!! Сам первосезонник, как правильно подметил тов. Gashik, и в подобную ситуацию попал впервые. Спасибо еще раз всем кто протянул руку помощи в трудную минуту! Теперь, имея такой неприятный, но все же опыт, сам по возможности буду стараться выручать попавших в беду мотобратьев (сестер).

А по теме - позвонил в СК "Росгосстрах", на 17.09.14 наметили экспертизу. посмотрим сколько дадут (понимаю что не много), и буду думать что делать дальше. Попробую убедить эксперта в некоторой конкретной сумме - мол давай N-ю сумму ставь и разойдемся по-добру по-здорову.

Еще раз спасибо всем кто не был безучастен и поддержал меня!!!

Изменено пользователем Александр.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...