Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Все мы не раз видели пару странно мечущихся по полосам автомобилей — в конечном итоге тот, что сзади обгоняет соперника, занимает полосу перед ним и нажимает на тормоз. Научил! Вылечил! Прессанул http://auto.mail.ru/article/52045-ne_uchi_uchenogo_razbor_situacii_c_uchitelyami_na_doroge/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Прям на злобу дня.)) Сегодня утром, пыхчу себе спокойно полосе так в третьей из 5\6. Объезжаю колодец и получается, что я прижался к правому краю полосы (почти вся дорога пустая), какое-то чепушило на субару (да, субаристы, я вас недолюбливаю), перестраивается от меня слева в мою полосу и едем мы с ним так метров 10-15. Он уходит вперед и естественно через немного времени встает в пробняк у Европейского. Решил у него поинтересоваться:- Тебе делать неюг? - Ты ехал в полосе справа! Я имею право если хочу так перестроиться. Естественно я ему объяснил:- ПДД нам как бы намекают, что при перестроении надо убедится в безопасности маневра, ибо "идущий" прямо имеет приоритет в движении, а совершающий маневр обязан уступить дабы не вынуждать менять скорость и направление движения.- Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!! ОЛОЛ ОЫВАЩГОПРЫВ АЩВР УЧИ ПРАВИЛА!!!! И тут меня бомбануло. Я ооочень громко ему предложил остановиться у тротуара и ВМЕСТЕ проштудировать предмет спора. Увы, сцыкунок играя в шашки ускакал выпендриваясь перед своей бабой... Естественно я догнал (не гонялся, просто продолжил движение)) его в пробке и непреодолимое желание оторвать зеркало и выколоть глаз неистово охватывало мой молодой и буйный организЬм, НО стиснув зубы проехал просто мимо, все равно такие долго не ездят. Это я к чему...Так вот, познайте дзенЪ как познал его я и седые волосы не полезут раньше времени, а еще увеличится + карма, пройдет мигрень, не будет мучить деарея и оценки в школе улучшатся. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Объезжаю колодец и получается, что я прижался к правому краю полосы, какое-то чепушило на субару (да, субаристы, я вас недолюбливаю), перестраивается от меня слева в мою полосу и едем мы с ним так метров 10-15.Учитывая (почти вся дорога пустая)Браво !!!! Вот уж воистину в первую очередь - Тебе делать неюг?который пострадает сильнее, в случае чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) MadFox, а можно поразвернутей о вырезках?Ну начнем с того, что левая полоса для него была пустой, я заметил, что он в мое полосе, только после того как объехал колодец и начал медленно смещаться обратно к центру. Или по Вашему, любезнейший, мне надо было дергаться резко вправо где ехала машина? Вы считаете, что автодятел абсолютно верно поступил? Или углядели в моих действиях неправоту как по совести так и по ПДД? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если дорога была почти пустой - у тебя не должно возникнуть проблем уйти на пустое место, а не едем мы с ним так метров 10-15Второе - до и после объезда колодца ты вокруг себя смотрел ? видел его субару ? Или он "непонятно откуда выскочил" как мотоциклист у автодятлов ? В целом - рядовая ситуация, не стоящая плевка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 MadFox, Стоит понимать, что 10-15 метров это около полутора секунд при скорости в 80. Как и большинство ситуаций это происходит внезапно. Я его видел, но я его видел когда он шел в соседней от меня полосе, чуть сзади. Когда я его увидел уже ровняющегося со мной, то естественно я начал смещаться обратно к правому краю, в соседней справа полосе была машина, тоже чуть сзади, к счастью мои глаза не умеют разводиться в разные стороны и оценить в десятую секунды ситуации не получится) Ну так я и говорю, обретите свой дзен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 как ты на полтосе - то не убился без привычки головой вертеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Azazello, шлак, по сравнению с этим http://www.city-n.ru/view/144505.htmlХотя водители субару и мерседеса доставили)))Немного напомнили старый случайhttp://mytishi-times.ru/main_stories/9495 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти