Перейти к содержанию

12.09.14 г. ДТП , 100-км МКАД, внешняя сторона.Кто-нибудь знает,что с пилотом?

Рекомендуемые сообщения

ДТП было около 14 часов. В 4-м ряду  вроде, пилота забрала вертушка, но долго не улетала...

Я позвонила  на  телефон горячей линии, мне сказали,что такой звонок  уже был..

А  тема  на формуе так и не появилась..Кто-нибудь знает,что с  пилотом? Живой, все ли в порядке...

В яндекс пробках был коментарий про вертолет, но не было ни слова про байкера. А вообще это какое-то проклятое место. Там часто жесткие дтп происходят.

Странно, что у нас тема не появилась. Ведь ТС звонила в Дельту , а до нее кто-то еще сообщал об этом же дтп

В яндекс пробках был коментарий про вертолет, но не было ни слова про байкера. А вообще это какое-то проклятое место. Там часто жесткие дтп происходят.

Про байкера не было,но было несколько коментов из серии"хруста сбили "

Про байкера не было,но было несколько коментов из серии"хруста сбили "

Ясно. Значит я в это время не мониторил пробки.

Странно, что у нас тема не появилась. Ведь ТС звонила в Дельту , а до нее кто-то еще сообщал об этом же дтп

Как узнать,что с парнем/девушкой?

Ведь просто так вертолет не прилетает

Пилот мой друг! Забрал его сегодня из больницы с переломом пятки. Везли на обычной скорой, вертолет не понадобился и улетел. Мотик сильно не пострадал. Друг передает ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо парню на репсоле, который остановился и оказывал помощь.

Пилот мой друг! Забрал его сегодня из больницы с переломом пятки. Везли на обычной скорой, вертолет не понадобился и улетел. Мотик сильно не пострадал. Друг передает ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо парню на репсоле, который остановился и оказывал помощь.

Черно-желтый мот??

Я весь день молилась ,чтобы выжил.

Что у него случилось?

Раз уж такая тема... Кто знает, скажите, как и кем принимается решение о том, нужен ли вертолет для эвакуации пострадавших в ДТП? Это по описываемым травмам звонящих на пульт в скорую, или иДПС с места дают такую отмашку, или приехавшая скорая делает вывод "нет, мы не довезем, нужен вертолет"? Я понимаю, что все по ситуации, и вертолет просто не везде может приземлиться, но какой-то стандарт на сей счет наверняка прописан где-то.

Раз уж такая тема... Кто знает, скажите, как и кем принимается решение о том, нужен ли вертолет для эвакуации пострадавших в ДТП? Это по описываемым травмам звонящих на пульт в скорую, или иДПС с места дают такую отмашку, или приехавшая скорая делает вывод "нет, мы не довезем, нужен вертолет"? Я понимаю, что все по ситуации, и вертолет просто не везде может приземлиться, но какой-то стандарт на сей счет наверняка прописан где-то.

Иногда вертолет прилетает до приезда скорой и дпс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...