Sevda 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ДТП было около 14 часов. В 4-м ряду вроде, пилота забрала вертушка, но долго не улетала...Я позвонила на телефон горячей линии, мне сказали,что такой звонок уже был..А тема на формуе так и не появилась..Кто-нибудь знает,что с пилотом? Живой, все ли в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В яндекс пробках был коментарий про вертолет, но не было ни слова про байкера. А вообще это какое-то проклятое место. Там часто жесткие дтп происходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Странно, что у нас тема не появилась. Ведь ТС звонила в Дельту , а до нее кто-то еще сообщал об этом же дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В яндекс пробках был коментарий про вертолет, но не было ни слова про байкера. А вообще это какое-то проклятое место. Там часто жесткие дтп происходят.Про байкера не было,но было несколько коментов из серии"хруста сбили " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Про байкера не было,но было несколько коментов из серии"хруста сбили "Ясно. Значит я в это время не мониторил пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Странно, что у нас тема не появилась. Ведь ТС звонила в Дельту , а до нее кто-то еще сообщал об этом же дтпКак узнать,что с парнем/девушкой?Ведь просто так вертолет не прилетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osnaz 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пилот мой друг! Забрал его сегодня из больницы с переломом пятки. Везли на обычной скорой, вертолет не понадобился и улетел. Мотик сильно не пострадал. Друг передает ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо парню на репсоле, который остановился и оказывал помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пилот мой друг! Забрал его сегодня из больницы с переломом пятки. Везли на обычной скорой, вертолет не понадобился и улетел. Мотик сильно не пострадал. Друг передает ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо парню на репсоле, который остановился и оказывал помощь.Черно-желтый мот??Я весь день молилась ,чтобы выжил.Что у него случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Раз уж такая тема... Кто знает, скажите, как и кем принимается решение о том, нужен ли вертолет для эвакуации пострадавших в ДТП? Это по описываемым травмам звонящих на пульт в скорую, или иДПС с места дают такую отмашку, или приехавшая скорая делает вывод "нет, мы не довезем, нужен вертолет"? Я понимаю, что все по ситуации, и вертолет просто не везде может приземлиться, но какой-то стандарт на сей счет наверняка прописан где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Раз уж такая тема... Кто знает, скажите, как и кем принимается решение о том, нужен ли вертолет для эвакуации пострадавших в ДТП? Это по описываемым травмам звонящих на пульт в скорую, или иДПС с места дают такую отмашку, или приехавшая скорая делает вывод "нет, мы не довезем, нужен вертолет"? Я понимаю, что все по ситуации, и вертолет просто не везде может приземлиться, но какой-то стандарт на сей счет наверняка прописан где-то.Иногда вертолет прилетает до приезда скорой и дпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти