Перейти к содержанию

13.09.14 03:58;ДТП;Москва, ул. Римского-Корсакова;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, Мот. Honda CBR 9996ам77 и авто Nissan 982ОВ77. Пилот Лютиков А

Рекомендуемые сообщения

а почему родителям нельзя увидеть место ДТП их сына?

если бы у меня кто-то разбился и какой-то особо умный "деятель" поставил живые стены, то число потерпевших могло бы увеличиться

такие же "деятели" прибегают на дтп и начинают таскать туда-сюда пострадавшего, либо наоборот не давать ему встать/открыть визор, пристают с расспросами...

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если бы ты был на месте дтп, то был бы в курсе что это было сделано не просто так, а по причине крайне плохого самочуствия матери. Лично у меня как и у большинства присутствующих не было желания оборвать еще одну жизнь. По этой причине момент когда грузили на носилки был скрыт от мамы нашими спинами. На месте дтп и так было достаточно людей которых отпаивали валерьянкой. Спасибо тем кому не безразлично состояние окружающих.

такие же "деятели" прибегают на дтп и начинают таскать туда-сюда пострадавшего, либо наоборот не давать ему встать/открыть визор, пристают с расспросами...

Не нужно путать теплое с мягким. К сожелению пилоту уже было не возможно помочь, единственное что мы могли сделать это позаботится о близких

сегодня в 17:00 сбор на ввц у главного входа, в 17:30 двигаем на юрловский проезд . сашу знал лично и часто тусили на ввц, когда я в аварию попал он меня поддерживал! отзывчивый парень был... ориентир черный мерседес w210 номер 457 , буду стоять у арки, там собираю всех ребят с ввц кто знал Сашу, ну и кто из мотобратьев подтянется!

если бы у меня кто-то разбился и какой-то особо умный "деятель" поставил живые стены, то число потерпевших могло бы увеличиться

От глаз мамы прятали то, как Сашу клали на носилки. Маму отпаивали валерьянеой, ей же вызывали скорую.

Если бы Вы были на месте, то не задавали таких вопросов.

Тормозила на машина, а пилот. Авто начало поворачивать прям перед пилотом, даже не тормозя.

я сутра проезжая мимо остановился и посмотрел все полосы, на дороге следов торможения нету не от машины не от мота,снегурочка мне кажется чето чешит...

я сутра проезжая мимо остановился и посмотрел все полосы, на дороге следов торможения нету не от машины не от мота,снегурочка мне кажется чето чешит...

Я не увилел следов торможения и через час после случившегося

Да пожалуйста, только если ты привез родственников, будь любезен находиться рядом с ними.

Приехала на место ДТП после получения смс от своих.Не смотря что лежала в кровати сорвалась на место ДТП.Кортина была жуткая.ЛКН вели себя мирно.Все друзья помогали с оформлением ДТП,Я была панитой схему и описания все видела,все составили правильно.Почему такие как он уходят так рано?(((Спасибо братишка что ты был в моей жизни.Не когда не забуду твои приколы)))И спасибо богу за то,что мы были знакомы и дружили много лет)Ровных дорог брат,спи спокойно....

Я не увилел следов торможения и через час после случившегося

Я сама лично слышала что долгое торможение было!

Я сама лично слышала что долгое торможение было!

Я сейчас быстрее поверю что это был звук дрифта алмеры

Да и на видео я не увидел что бы кто то тормозил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...