Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Друзья, в этом году кто либо планирует посетить самый главный пивной фестиваль в мире?Сам хочу поехать с 03.10.12 по 07.10.12.Заодно читал про мотомагазины там.. может и пошопиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я бы с удовольствием поехал, но цена вопроса какова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Цена вопроса - билет+шенген+отель+расходы на пиво.Боюсь, что сейчас будет трудно подыскать это всё. Туда же весь мир слетается.Мне всё обошлось в 30 тыщ+расходы на пиво, но я приобретал билеты и отель месяца полтора назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сейчас билет туды/обратно обойдется тыщ в 11-15 (зависит от того -прямой рейс или с пересадками)БИлеты на ЯндексеОтель в 20-25 тыщОтели МюнхенаНу и на пиво тыщ 10)))Итого 40-50 тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти