Перейти к содержанию

дальнейшие действия(я гражданин РБ)

Рекомендуемые сообщения

сегодня попал в аварию на каширском шоссе: авто резко начал перестраиваться на мою полосу и произошел касательный удар в правое крыло, после чего я метров 5-7 скользил вместе с мотоциклом по асфальту! Водитель естественно начал бить в груди и говорить что меня не было и я летел со скоростью 100км в час и вынырнул из за его машины. потом он говорил что я испугался, завалил мот на бок и чтобы как то компенсировать ущерб спецом врезался в него((лежа под мотом на боку)))) короче есть свидетели и ГАИ подтвердила его вину. тут все хорошо на сколько это возможно. дальше что мне делать? страховая у меня РОСГОССТРАХ, у него МАКС! про первую я уже начитался. повреждений у меня много: зеркало, тормозная машинка, пластик весь боковой. передний пластик, вилка руля деформировалась и так еще куча по мелочи. плюс черепаха, наколенник, куртка и моб.телефон в хлам. в общем вышло 26 пунктов. как мне дальше быть? в чью страховую звонить?  уезжая ГАИ выдало через окошко мне справку о ДТП. только дома я заметил что в ней написано что я управлял ВЕЛОСИПЕДОМ! ПОДПИСИ МОЕЙ В НЕЙ НЕТ, но все повреждения описаны правильно. судиться год я не могу, так как в москве временно проживаю! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ, СВИДЕТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЧЕНЬ ПОМОГЛИ, а именно МИЛАШ АНДРЕЙ(он записал все повреждения мото и всячески помогал) и ЕЛЕЕВУ СОСЛАНУ с девушкой ШЕПЕЛЕВОЙ АННОЙ(которые поили и кормили меня и дали свид. показания) А ТАКЖЕ СЕРГЕЮ НА YAMAHE(помог с эвакуатаром и еще с кучей всего и был со мной до победы) Спасибо ребята что помогли, хотя времени потратили кучу!!! НЕ перевелись еще в Москве хорошие люди!!!! 

post-22892-0-79392000-1410616826_thumb.j

Если честно мне видится единственный вариант: подаешь доки в страховую, ждешь выплаты, а потом продаешь долг в компании по типу мотохелп.

а чем тебе ргс не угодил? у них своё видиние повреждений, но в целом выплачивают они нормально

а чем тебе ргс не угодил? у них своё видиние повреждений, но в целом выплачивают они нормально

ну я отзывов начитался, вот и решил! все пишут что выплачивают максимум половину стоимости ремонта! и это в лучшем случае

Если честно мне видится единственный вариант: подаешь доки в страховую, ждешь выплаты, а потом продаешь долг в компании по типу мотохелп.

Что значит продаешь долг?

Что значит продаешь долг?

есть конторы которые занимаются с судами со страховыми. схема работы у всех примерно одинакова,

ты заключаешь с ними договор, определяетесь с сумой иска к страховой и или они начинают судится со страховой или готовы у тебя выкупить долг. те к примеру сумма иска 100, тебе дадут сразу но 70.

прошло три дня с момента звонка в страховую... никто насчет осмотра так и не перезвонил... звоню сам... после получасового прослушивания классической музыки меня наконец приняли)))) спросил насчет осмотра.. В итоге назначили 30 сентября в 11.45. епать, две недели ждать , чтоб только осмотр произвести! вот это оперативность!!!!!

Ехать нужно лично, тогда осмотр будет на той неделе в которой подаете доки

как мне ехать, если мот не на ходу?

Изменено пользователем Ярослав1988

Приехать и написать заявление можно и пешком.

заявление подается уже со всем комплектом документов! или о каком заявлении речь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...