Гость Hard Rocker Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ммм...судя по видео авто перестраивалось....может я и ошибаюсь, но посмотрите на правый поворотник...в момент удара его закрывает другая машина, сквозь стекло видно 2 моргания с этой стороны но как только жигуль проезжает и открывает обзор, видно что горит ТОЛЬКО правый поворотник т.е. включен он а не аварийка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грейси 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Надо же! Живу в трех минутах на мото от места аварии, но была уже на работе... Все, что могу сказать - там направо съезд на декабристов и дублер алтушки, на который многие съезжают, надеясь обмануть пробку и две правые полосы битком забиты машинами. Так что вполне мог перестраивать как самый умный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 похоже , что авто перестроилось очень и очень близко от мота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 похоже , что авто перестроилось очень и очень близко от мота!ну вот, я об этом же!надо связаться с пилотом и показать ему запись+пояснить эти детали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну вот, я об этом же!надо связаться с пилотом и показать ему запись+пояснить эти детали....С пилотом связывалась, все ему объяснила, дала номер юриста (посоветовали тут хорошего) сказал что будет все делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения