jody 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гиблое дело искать мопед, так только если обойти дворы. Есть подозрения,что они уходят в можайский район за линию или в район стадиона Медик. Мы в свое время собрали 20 человек и перетрясли всех местных , ничего не получилось. За сезон в ОВД Кунцево подается около 30 заявлений о пропаже мототехники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/minibayk_476676574 вот серый. написано что полтос, но не вижу различий между 125 может твой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Там это..я ослика без докового продаю..Так это я его не крал..и тд.Мне его хозяин сам отдал...Я шел мимо...А,он сам мне и говорит:Пожалуйста,забирайте!Только не бейте больше)Странный какой то..Так,что ..я..не я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 20:06, bally-33 сказал: Там это..я ослика без докового продаю..Так это я его не крал..и тд.Мне его хозяин сам отдал...Я шел мимо...А,он сам мне и говорит:Пожалуйста,забирайте!Только не бейте больше)Странный какой то..Так,что ..я..не я)Со стороны может быть это и смешно, но никому не пожелаю потерять своего двухколесного коня, будь он даже не конь а так, пони. К тому же конокрадов на Руси никогда не любили и при поимке частенько руку отсекали... или обе. Что, кстати, я бы разрешил бы, будь моя воля, и в наше время. И всегда. Ибо нефиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gutleib 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Смехюёчки и правда какие-то неуместные. За такое лично народ нервный может того... Легко-телесно пошутить. Оба не мои, хотя последний оч похож, цвет, ранняя партия (по звезде задней видно). Увы. Спасибо за ссылки. Второй прям купить чтоль, думаю... Видно, что ездили мало и не ухаживали. На двиг пофиг, сменю... В общем, думаю. Но это полтос, по выступу над правой подножкой видно - она характерная, с хромовой накладкой, для стокового полтоса. У моего много приметных деталей - я его перебирал сам... Например подножки такие толстые, их на мадассы в россии не продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я к тому,что тоже бездок продаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 22:00, gutleib сказал: Смехюёчки и правда какие-то неуместные. За такое лично народ нервный может того... Легко-телесно пошутить. Оба не мои, хотя последний оч похож, цвет, ранняя партия (по звезде задней видно). Увы. Спасибо за ссылки. Второй прям купить чтоль, думаю... Видно, что ездили мало и не ухаживали. На двиг пофиг, сменю... В общем, думаю. Но это полтос, по выступу над правой подножкой видно - она характерная, с хромовой накладкой, для стокового полтоса. У моего много приметных деталей - я его перебирал сам... Например подножки такие толстые, их на мадассы в россии не продают. хорошо. будем по приметам смотреть. мопедик редкий, привлекает внимание. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Без обид братва..Виноват.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst707 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Недавно видел объяву.http://www.avito.ru/items/577117712 Мотоцикл монстрСерпухов7000 р.Это был уколхоженный красный (перекрашен) мадасс. Кто-то сильно постарался изуродовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти