Оператор 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 МКАД съезд из Бутово. стоит мотогражданин Ветерок, нужна камера 17 " 89263790828 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Опять??? он уже это колесо скоро с закрытыми глазами разбирать/собирать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В мрмото за 95 рублей покупал недавно, надо штук 5 сразу презентовать, до конца сезона мож хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Камера на месте, толстая под внедорожник, думаю что до конца сезона ему должно хватить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я б проверил состояние обода и камеры. Иногда заусенец бывает или какая фигня в слое резины застряла, а на кочках прокалывает. Был случай (на веле), что при большой нагрузке на месте стыка обода половинки чуть разошлись и краями пропечатали в камере две дырки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В первый раз когда у него на дмитровке порвалось это резиновое изделие, у него сосок оторвало. может там заусенцы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чувствую проще разобраться один раз ему чем постоянно стоять у обочины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чувствую проще разобраться один раз ему чем постоянно стоять у обочины.мне бы дому дотянуть, а так ума не приложу что??? На диске все подозрительные заусенцы зачистил, комочки вытряхнул, ну не знаю, что именно может быть и давление в шине проверяю и ниппель не травит.а насчёт разборок, я же написал смску, что лучше бы ты купил спички и бензин и мы бы сожгли его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения