Дельта 12 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.14 19:09.ДТП Мот/авто Москва, ул. Героев Панфиловцев, в сторону области, напротив зоомагазина Бетховен Тяжелые травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deelema 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пилот ходит,хромает,скорая на месте,полиция тоже,сбила женщина на опеле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Разъехались. Пилот в Боткинской, рваные раны ног (защиты ног не было), переломов вроде бы нет, подозрение на сотряс,(шлем был). Категории, со слов ИДПС, у него нет.Дама на опеле, выезжая со второстепенной... думаю, дальше продолжать не надо.Мот отдали под расписку, где приютить, нашли, Гарфилду - очередной раз спасибо за оперативность.П.С. парни, у кого контакты пилота, отпишитесь, плизз, как какая инфа по состоянию будет.П.П,С. кто по Панфиловцев сегодня катает, аккуратнее - масла вытекло прилично. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В дополнение к вышесказанному пилота зовут Никита.Увезли в Боткинскую больницу.ДТП оформили. Мотоцикл нам отдали. Он у меня в гараже.До пилота дозвониться не получается, видимо аккумулятор сел.Жду когда он сам выйдет со мной на связь. Мои контакты у него есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 камер не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вообще то там не второстепенная(хотя есть знак уступи дорогу), это не второстепенная, а выезд из двора.В общем разъехались от туда, отбили мотик у ИДПС.У пилота все норм в принципе, толком только раны ног(не переломы) обещали зашить и отпустить домой.Всем спасибо кто был на месте(опять та же самая компания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахиб 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ваня, это Никита , лежу в Боткинской больнице , состояние нормально, ещё раз спасибо . Скоро сам с тобой свяжусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера разговаривал с Никитой. Он еще в больнице. Раны на ногах ему зашили. Сотрясение не подтвердилось. В целом он в порядке. Завтра должны выписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения