DUBASER 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мотоклуб DUBASER Moscow снова приглашает всех поучаствовать в сложнейшей эндуро-гонке в подмосковье.Подробности: http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/v_gavno_dubl_12_14_oktyabrya_2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ох уж эти дубасеры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвоздяра 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 О, дискотека!!! Я ИДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 идиотизмЭто не для красивых и успешных. =) Но на спайдере было бы эпично. Кстати, я на максискутере как-то участвовал в подобном, доставило. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это не для красивых и успешных. =) Но на спайдере было бы эпично. Кстати, я на максискутере как-то участвовал в подобном, доставило. =)))Как бы помягче выразиться...Крайне негативно отношусь к тем, кто ездит не трезвом состояниии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да ладно народ )) не партесь та они хоть не на дороге )) а на треке пусть друг другу мозг выковыривают )) а мы посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Из нашего клуба один человек разбился на квадрике насмерть катаясь не трезвым. Как вы думаете вдова и дети его парятся или нет? И таких примеров в жизни к сожалению очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тему почистил и закрыл, ибо начинается срач. Кстати, вполне обоснованный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения