Corso 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ЗЫ. SOA - говно. От первого кадра до последнего.Ну от тебя ничего другого и не ожидал. А вот мне очень понравился, с нетерпением жду остальные два сезона. По поводу фильмов то где то я выкладывал список фильмов про байкеров, смотрел несколько из того списка. если очень нужно попробую найти этот список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Не, я каонечно понимаю, что мотоциклы там, банды в СОА. Тру по-всякому.Но это же низкопробный корм для мозга. Как и все сериалы, по большому счёту.Есть ведь нормальные фильмы про мототематику.Вон выше, я про "Дневники мотоциклиста" упомянул. Какие дети, вы что?А "Квадрофения"? Смотрел кто нибудь? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера смотрел фильм "Место под соснами", интересный сюжет, но сразу скажу - на любителя!http://www.kinopoisk.ru/film/577673/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 126 Diarios de motocicleta¡Grácias señor! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти