Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) И про хрустиков тоже.P.S. Хрустики - выпечка, хрустящее печенье (мука,сахар,масло,молоко,сметана, соль по вкусу...)Чтобы не было непонимания, и обид,что я вам в лс не ответила,пишу И про хрустиков тоже.P.S. Хрустики - выпечка, хрустящее печенье (мука,сахар,масло,молоко,сметана, соль по вкусу...)Чтобы не было непонимания, и обид,что я вам в лс не ответила,отвечаюЗдесь..После того,как я нашла свидетеля с видео перестрелки в Тушино, и написала об этом на форуме, у меня поток сообщений был от разного рода швали с гордым именем "пресса".. Видео сбросила модеру форума (димон1000), если что-то узнаю про этот БМВ,напишу либо сюда ,либо модеру.Спасибо за понимание..) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Цвет удалила.. Могу ошибаться..Парень лет 30 где-тоШлем вроде как светлый,и на моте должен быть кофр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Зеркало крепится на защёлках пластик не обязательно должен быть разбит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Шлем вроде как светлый,и на моте должен быть кофр!Что такое корф?сзади такая коробка из жесткой кожи?Да,у него был корф на байке сзади.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Севда, кофр сзади бывает не только из кожи, но и из пластмасса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что такое корф?сзади такая коробка из жесткой кожи?Да,у него был корф на байке сзади..Большая пластиковая коробка с зади на крыле верх чёрный низ светлый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Севда, кофр сзади бывает не только из кожи, но и из пластмасса.Не суть..у соседа по офису сзади черный кофр,байк еще высокий такой..Лучше посоветуйте,с чего начать .. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Sevda,как то так! А если будет какая нибудь информация,то лучше скинуть её модератору.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Севда, извини, но ты вообще представляешь как выглядит мотоцикл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Не суть..у соседа по офису сзади черный кофр,байк еще высокий такой..Лучше посоветуйте,с чего начать ..Просто пройди с правой стороны и посмотри повреждения особенно зеркало. Желательно не привлекая к себе внимания! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти