Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Севда, извини, но ты вообще представляешь как выглядит мотоцикл?Да,есть еще глупые вопросы?Просто пройди с правой стороны и посмотри повреждения особенно зеркало. Желательно не привлекая к себе внимания!Проблема в другом,этот мот сбил человека..Только полный даун будет на нем кататься..Имхо,он спрятан надежно в гараже,а сам пилот либо пеший,либо на машине..Как его теперь искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Севда, успокойся, тебе искать никого не надо, эти займутся специально обученные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 можно поинтересоваться у коллег или охранников, например. или попросить у тех же охранников видео посмотреть за вчера, сказав, что кто-то притер тебе машину. вот хочешь узнать, не коллегили.придумай любую байку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ,напишу либо сюда ,либо модеру.Спасибо за понимание..)Если что я читаю тему.На самом деле ситуация будет однозначна если он приедет и мот будет целый.Во всех остальных случаях стоит задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) можно поинтересоваться у коллег или охранников, например. или попросить у тех же охранников видео посмотреть за вчера, сказав, что кто-то притер тебе машину. вот хочешь узнать, не коллегили.придумай любую байку. Попробуй ещё раз. Я ничё не понял. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Попробуй ещё раз. Я ничё не понял.что именно ты не понял? как спросить у коллег, не знают ли они мотоциклиста, что паркуется вон там-то? как попросить у охранника посмотреть видео, пообещав ему шоколадку? как придумать байку, накой тебе вообще интересоваться этим мотоциклистом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Black_Wolf,может я туплю перед сном,но видео Вам зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Попробуй ещё раз. Я ничё не понял.Главное-я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Black_Wolf,может я туплю перед сном,но видео Вам зачем? - привет, а можно посмотреть видео, ибо %придуманная причина%?- ну... *показывает видео- да, жаль, показалось. кстати, а что это за мот?- ***- да? а не знаешь владельца, что-то он сегодня не приехал. у меня у подруги сетры бабушки друга моей болонки такой же! хочу попросить, чтобы этот парень меня покатал. он вроде сипатичен. ой, спасибо-спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 что именно ты не понял? как спросить у коллег, не знают ли они мотоциклиста, что паркуется вон там-то? как попросить у охранника посмотреть видео, пообещав ему шоколадку? как придумать байку, накой тебе вообще интересоваться этим мотоциклистом?Я уже ходила за видео к нашей охране,на котором пилота сбили..После меня пришли менты..охрана меня не особо теперь любит,скорее побаивается.)К тому же, у нас разные места на парковке,он паркуется у подъезда,а я на отдельной парковки бц.Мне умный человек уже дал дельный совет,у меня тоже БМВ,только внедорожник, завтра попробую очаровать дядю на проходной.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти